Одежда
Весна-лето 2024
Домашний
Пляжный
Повседневный
Цвет товара: серый металлик-серый, Название цвета: Марвел с капюшоном, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Очень красивый костюм. Внук доволен, родители тоже. Качество отличное
Яна Я.
Цвет товара: светло-серый-серый, Название цвета: Марвел, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Классный , Теплый. Носим 104. Взяли ☺️104. Но рукава короткие.
Наталья Ц.
Цвет товара: графит-серый, Название цвета: графит Черепашки НИНДЗЯ, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Соответствует
Рисунок красивый, яркий. Сам костюм хоть и на флисе, но тонковат, к тому же очень быстро появились катышки, приходится его постоянно чистить
Елена Р.
Цвет товара: графит-серый, Название цвета: графит Черепашки НИНДЗЯ, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Соответствует
Хороший тёплый костюм. Размер в размер, без запаса.
Наталья О.
27 сентября 2024
Цвет товара: графит-серый, Название цвета: графит Черепашки НИНДЗЯ, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Соответствует
Костюм отличного качества, рекомендую к покупке.
Светлана Г.
18 сентября 2024
Цвет товара: пыльная сирень-розовый, Название цвета: Минни сирень, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Большемерит
Материал хороший 👍
11 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: бежевый Симба, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Соответствует
Классный костюм!!! Но нам большой, закажу в следующем году) Спасибо, рекомендую)
Анастасия Ш.
7 сентября 2024
Маломерит
Неплохой костюм, отлично смотрится, заказывала размер 98, но мне кажется, что он все же на 92 (ребенку 3 года, он низкий прям у меня)
Анна П.
1 сентября 2024
Отличное качество
Басова Л.
1 сентября 2024
Наталья Е.
25 августа 2024
Цвет товара: графит-серый, Название цвета: графит Черепашки НИНДЗЯ, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Просмотрены все швы - качественно выполнены; с «начесом», но не толстый. Внучок 5 лет доволен) Рисунок нанесён качественно. К покупке рекомендую.
Игорь Щ.
25 августа 2024
Соответствует
Крутой костюм! Лёгкий и теплый благодаря флису. Яркая качественная печать. Кавабанга! 🍕
02:00
Виктория Е.
24 августа 2024
Цвет товара: графит-серый, Название цвета: графит Черепашки НИНДЗЯ, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Костюмчик хороший, понравился. Главное конечно было то, что на нём герои черепашки ниндзя. Все швы ровные идёт в размер
Екатерина Черепанова
22 августа 2024
Классный костюм ,ребёнок в восторге
Анастасия О.
22 августа 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сиреневый Люнни тюнз, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Костюм отличный. Дочка уже носит его с удовольствием
Анастасия К.
21 августа 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сиреневый Люнни тюнз, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Классный, но... Ребенок упал и цыплёнок с коленки получил шрам🤦♀️ первый раз одели. За цену со скидкой огонь!
Яна Е.
20 августа 2024
Маломерит
Костюм классный, ребенок счастлив)
Людмила Л.
19 августа 2024
Соответствует
Хороший костюм для мальчика,очень любит героев черепашек из мультиков поэтому обрадовался такой обновки.Нам на рост 105 и вес 18 кг подошол 110 размер
17 августа 2024
Красиввй костюм
Евгения А.
7 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий Марвел, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Хопоший косиюм, качественный, хороший принт, очень понравился. В размер
Муртуз А.
31 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: бежевый Симба, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Красивый набор
Дарья К.
24 июля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сиреневый Люнни тюнз, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
👍
24 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: бежевый Симба, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Соответствует
Костюм классный, качество супер, очень понравился и цена порадовала. Ребенку тоже очень понравился этот костюмчик. Спасибо
Люба А.
19 июля 2024
Цвет товара: голубой-голубой лед, Название цвета: голубой Щенячий патруль, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Отличный костюмчик
19 июля 2024
Соответствует
Комплект на все случаи жизни🤩
Сергей Е.
18 июля 2024
Соответствует
Отличный костюм, такой яркий и красивый. Качество хорошее, внутри мягкое утепление.
18 июля 2024
Хорошенький костюмчик!
Алёна К.
17 июля 2024
Соответствует
Отлично сидит, подошел по размеру
Валентина К.
16 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: бежевый Симба, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Советую
СОНЯ Г.
8 июля 2024
Маломерит
Костюм очень понравился. Материал хороший, качество тоже. Единственное шорты в комплетке не такие как на фото товара. На фото шорты широкие и прямые, а на деле шорты впритык , а футболка свободна. Рекомендую к покупке однозначно