Какая прелесть эта дубленка , даже не ожидала что настолько она вживую красивая и очень приятно тактильно , мех выглядит как натуральный и очень приятный ,мягкий . Отлично села , хорошая удобная длина, капюшон для меня большой плюс ,так как не ношу шапки. Надеюсь , что будет теплая . Спасибо большое !!! Удачи и процветания Вам!
Шикарная дубленка, экокожа качественная, мех не отличить от настоящего, шелковистый. Очень красивая шуба , когда вывернула другую сторону. Размер согласно таблице,
Отличная дубленка, размер соответствует, лёгкая и практичная, выписала 56 размер,но немного просторная,можно было и 54 как ношу, советую выписывать свой размер.
хорошее качество. спасибо за вешалку и защитный чехол. особых надежд, что выдержит холода, конечно нет, она полностью искусственная, но модель очень нравится. цена приемлемая.
Очень приятная дубленка! Больше нравится мехом внутрь и так она ощущается теплее. Мехом наружу тоже ничего, но смотрится объемнее и сидит свободнее.
Немного оверсайз, мне бы хотелось, чтобы она была чуть приталенная, кажется, смотрелось бы лучше. Но в целом очень симпатичная. На рост 160 длина до колена, но снизу, если что можно расстенуть молнию.
На... Читать полностью
Супер классная дубленка-шуба! На мой рост 160 взяла 44,отлично села, рукав тоже на месте. Мягкий мех, под натуральный, цвет лучше и ярче, чем на фото. Не тонкая, на нашу зиму в самый раз.Пришло все аккуратно,на вешалке и в чехле. Вся фурнитура на месте, ниток и косяков нет Рекомендую.
Очень классная дубленка, легкая удобно что двух сторонняя, но замки видимо при пошиве перепутали, двухсторонний замок находится на внешней части лицевой стороны, а когда выворачиваешь ее то застегиваешь на внутренний замок и он не двухсторонний. Похоже добавлю отзыв с фото
Выглядит достойно. Мягкая, лёгкая. Модель оверсайз, поэтому на свой 48 взяла 44. Села идеально, по фигуре, не люблю когда вещь объемная. Шуба пришла в чехле. Немного помятая, пока не знаю, что с этим делать. Буду рада совету. Со стороны дублёнки воротник меховой полностью. Как по мне, смотрится не очень)))
Дублёнка пришла хорошо упакована,очень классная,мягкая,швы качественные,просто померила и влюбилась ,мех не лезет,красиво смотрится и лицевой,и внутренней стороной,советую к покупке !
На свой 48 взяла 48 ,как на меня шили!
Классная дублёнка. Мягкая, тёплая, в меру тяжеленькая. Очень удобно регулировать длину рукавов. Размерная сетка продавца соответствует. Мои параметры ог 98, от 75, об 102. Брала два размера. Размер 46 L подошёл идеально, в меру свободно ( 48 XL оказался большим) Фурнитура на вид качественная, работает хорошо 👍 в общем восторг))
Если что изменится... Читать полностью
Пока осваиваю. Но уже могу сказать, что вещь качественная. Всё как заявлено у продавца в описании и на фото. Мягкая, струится. Мне очень нравятся функциональные молнии (на видео). Можно менять внешний вид и подстраивать под свой образ и одежду.
Мех мягкий ровный. Молнии легко скользят.
Можно с поясом носить, можно без.
Карманы удобные. Полностью влезают... Читать полностью
Нереальная красота! Сшито очень качественно, нет торчащих ниток, все аккуратно. Размер идеальный, сидит по фигуре замечательно. Пришла в пыльнике и на плечиках. Внутри мех под норку. По ощущениям в ней должно быть очень тепло. Общее впечатление - восторг! Стоит своих денег безоговорочно.