1. Бытовая техника

Материал корпуса
Металл

Дмитрий Е.
изменен 19 октября 2024
Хороший измельчитель жене очень понравился положили мясо лука и хлеба на котлеты и всё перекрутили несколько секунд и всё готово работает довольно-токи тихо. Брали на 5 л объём по факту 3,5 л и к стати на всех 3 режимах крутит одинаково никакой разницы не увидели
23 сентября 2024
Достоинства
С этим измельчителем я сократила время готовки в два раза! Он быстро справляется с овощами и фруктами, а также не требует много ухода. Лезвия острые и качественные, продукты измельчаются за секунды.
Людмила
23 сентября 2024
Чаша заявленная в описании 5л не соответствует действительности. По факту объем менее 4л. Оформила заявку на возврат, отказали. Ответили, что товар не подлежит возврату. Почему обманываете покупателей? К покупке не рекомендую.
Аркадий Т.
Наталия С.
изменен 26 сентября 2024
Отличный! В фарш за минуту перемолол мясо с луком и зеленью, соус песто получился очень быстро! Остановите меня-ищу, что бы ещё перемолоть😁
Екатерина Ш.
17 сентября 2024
Товар брак приводной вал вращается не по центру сильная вибрация удерживать сложно три скорости, скорость вращения вала одинаковая на всех трех кнопках. Товар не соответствует своему описанию не рекомендую 👎!
Максим Н.
Функциональность:Плохая
Надежность:Средняя
Мощность явно не 2Кв! По ощущениям 600-800вт. Греется быстро. Два подхода по 10 сек и уже мотор не включается, Срабатывает защита. Надо ждать около 10 мин чтоб снова включить. Кто берет на сосиски, категорически не советую!
m
makhrov sergey
16 сентября 2024
Надежность:Высокая
Товар на 4+. Ёмкость по факту не 5, а 4 литра, мощность заявленная 2кВт уж точно не электродвигателя, движок максимум ватт 500. Из плюсов очень острые ножи и их 6 штук. Пробовали измельчать выжимки помидоров после соковыжималки - измельчает в пюре, причем секунд за 20, двигатель при длительном использовании греется, но не сильно, что радует. Для домашнего...  Читать полностью
Анна Щ.
16 сентября 2024
Ставлю 5 звез так как товар качественный, соответствует заданным параметрам, но есть и минусы, а может и в этом плюс, работает 5 минут и потом срабатывает система от перегрева, если что то сделать на одну закладку то асе отлично, если еще что то придется подождать. При первом включение я думала ну все, сгорел, потом вспомнила что там защита, попробовсла...  Читать полностью
изменен 14 сентября 2024
Функциональность:Хорошая
Надежность:Средняя
Положительное Большая емкость, мощность засчет редуктора.
Валентина М.
13 сентября 2024
Очень хороший измельчитель,мелит быстро и мелко
Игорь К.
12 сентября 2024
Ф
Фазилат Б.
11 сентября 2024
Евгений П.
11 сентября 2024
Заказ пришол в срок. Упаковано всё 👍. В работе не пробовал, ну думаю проблем не будет. Рекомендую, товар и продавца. 👌👌👌
изменен 26 сентября 2024
Функциональность:Плохая
Надежность:Низкая
Достоинства
Измельчает.
Недостатки
Заявленый обьем чаши 3,5 л. На самом деле меньше трех литров. Плохое силовое подключение и явно завышенная мощность двигателя. При работе измельчителя крышку постоянно необходимо крепко прижимать, иначе продукты могут оказаться на столе.
Товар не подошел, вернуть товар не получилось. Теперь очень подумаю и очень осторожно буду покупать электрооборудование, если буду. К покупке не рекомендую.
10 сентября 2024
Достоинства
Качественное исполнение, большой объем
Функциональность:Хорошая
Достоинства
Большой объем, несколько скоростей, в комплекте шла насадка для перемешивания и лопатка, приятные мелочи, работа измельчителя выше всех похвал
Качество измельчения:Высокое
Достоинства
6 лезвий, хорошо режут, есть насадка для перемешивания, наверное для замеса теста, пока не пробовал. Так в целом все устраивает, коробка пришла целая
Надежность:Высокая
Достоинства
Качественный, есть ручка на чаше, очень довольна скоростью работы
Надежность:Высокая
Достоинства
Подходит для большой семьи, мощный, 6 лезвий, довольно таки острые. Пока довольны
Надежность:Высокая
Достоинства
Удобная конструкция, есть прорезиненная прокладка между крышкой и измельчителем, хорошая удобная форма
9 сентября 2024
Достоинства
Красивый и удобный, выглядит надежным, пока со всеми овощами справился, готовим пюре овощное
Качество измельчения:Высокое
Достоинства
Не скользит по столу, конструкция продумана до мелочей
Функциональность:Отличная
Достоинства
Очень большой объем, как раз такой и искала
9 сентября 2024
Достоинства
Есть удобные ручки, в целом товар понравился. Пришел в коробке, без брака, без помятостей
9 сентября 2024
Достоинства
Мощный измельчитель, объем достаточный, чтобы приготовить котлет на несколько дней, у него 4 лезвия, довольно острые. вроде не тупятся
9 сентября 2024
Достоинства
Качественный прибор, главное что мощный и быстро измельчает все в пюре, это конечно отличается от мясорубки, потому что в мясорубке более крупная конститенция получается чтоли
Василий М.
6 сентября 2024
Алина М.
5 сентября 2024
Функциональность:Отличная
Достоинства
Отличный чоппер
Недостатки
Доставили вовремя, запакован был хорошо. Даже коробка не была поцарапана. Сам чоппер хорошо вписался в кухне. Места занимает мало. Мощный, и режет и можно взбивать. Комплектация полная. Покупкой очень довольна, товар и продавца рекомендую 👍