3. Шторы и карнизы

Алина Л.
Андрей Д.
Надежда Л.
13 августа 2024
Шторы шикарные, по ширине то что мне было нужно. Только нужно учитывать, что полотно очень тяжелое. Все помятости, быстро убрались отпаривателем.
Красивый цвет. Плотная ткань
Наталия С.
Наталия С.
10 августа 2024
Хорошо упаковано, деффектов не обнаружили! Цвет, фактура приятные. Пока не развесили (ремонт) Позже добавим отзыв.
Анжела
9 августа 2024
Брала данные шторы для спальни, у нас восточная сторона и летом в 4 утра солнце светит огого. Повесила и нарадоваться не могу, спать теперь можно крепко) Не 100% блэкаут, но мне и не нужно было)А вот муж говорит, что стало очень темно с задернутыми шторами, оставляет небольшое расстояние для света) Кому как, короче) Текстура ткани приятная, мне напоминает...  Читать полностью
Галина Т.
Отличные шторы
Марина С.
Хорошие шторы, блэкаут
Алина Л
8 августа 2024
Очень понравились эти шторы. Качество на высоте. Немножко блестают. Швы все ровные. Нитки никакие не торчат. Длина в точности какую заказывала. Я осталась довольна покупкой. Свет блокируют, у ребёнка солнечная сторона, он очень рад, что свет не бьет в глаза по утрам)) спасибо продавцу за такие шторы.
Наташа С.
8 августа 2024
7 августа 2024
Отличные шторы, хорошо затемняют комнату
Евгений С.
7 августа 2024
31 июля 2024
Шторы огонь. Очень понравились. Немного придется подшить, но это не проблема. Неожиданно было увидеть подхваты в комплекте. Спасибо.
Татьяна Т.
30 июля 2024
Виктория Ю.
28 июля 2024
Хорошие шторы, за эту цену лучше не найти, если в ателье брать, будет раза в 3-4 дороже
Виктория Ю.
28 июля 2024
Красивые, тяжёлые шторы, кота подпускать нельзя, останутся затяжки
Александра С.
27 июля 2024
Брала в зал, зал размером 3 м ширина и 6 длинна Затемнило полностью в ночь 🌃 Что мне и надо было для проектора. Качество просто шик. Я в восторге.
Надежда К.
26 июля 2024
Отличные шторы, очень хорошо затемняют комнату, для сна идеально с нашими белыми ночами.
Светлана Б.
25 июля 2024
Светлана Н.
24 июля 2024
Это такой кайф!!! Красивые, качественные, очень приятный цвет!!! Спасибо за любимые шторы!!!
Оксана Р.
22 июля 2024
Эльмира Б.
21 июля 2024
Пока не вешали на окно, но цвет и текстура ткани очень понравились
Татьяна Ц.
21 июля 2024
Лиана Ш.
20 июля 2024
Шторы понравились! Хорошо затемняют. Хорошее качество пошива👍
Галина С.
17 июля 2024
Дамы, я в восторге от товара. Прежде чем заказать, я много прочитала отзывов и была перед выбором заказывать или нет, но решилась. Правда цвет пришёл не тот, хотела отказаться, но когда вскрыла пакет и на ощупь попробывала ткань, мне уже не впжен был цвет. Он был не бежевый, а серо-бежевый. Я была в восторге и качеством ткани, и пошивом, и плотностью...  Читать полностью
Галина Т.
16 июля 2024
Отличные шторы. Свет не пропускают. Только длины немного не хватает . Хотя бы еще 5 см , тогда будет высота 270 см. По качеству нареканий нет. Цвет понравился. К покупке рекомендую. Спасибо за быструю доставку.