2. Столы и стулья

Татьяна Ю.
изменен 13 июня 2024
Татьяна Ш.
11 июня 2024
Стулья очень кросивые, аккуратно прошиты, ножки ровные, не шатаются, товар пришел хорошо упакован
9 июня 2024
9 июня 2024
Вера В.
6 июня 2024
Татьяна Р.
Светлана М.
Анастасия К.
31 мая 2024
Стулья очень понравились, но сломалась ножка от стала, через месяц, пришлось отдавать в ремонт.
Марина Т.
Светлана Х.
27 мая 2024
Татьяна Т.
26 мая 2024
Достоинства
Стулья очень удобные
Недостатки
Цвет маркий, думаю купить чехлы
Ирина Н.
26 мая 2024
Ярославна М.
24 мая 2024
Спасибо, стулья хорошие. Все ножки одной длинны, цвет ткани одинаковый, только вот транспортировка была не очень, все стулья были в земле в какой-то, но мы все равно их взяли 🤗и не пожилели.
Наталья Р.
22 мая 2024
Стулья понравились по качеству и по простоте сборки. Собрала сама без каких-либо проблем.
21 мая 2024
Хорошие стульчики, все понравилось! Сборка быстрая. Справилась сама за 20 минут
Олеся Т.
20 мая 2024
Красивые, удобные. Собрала сама, затрачено по 5 минут на каждый стул. Пришла одна сидушка с дыркой.
S
Sahakyan Diana
20 мая 2024
Спасибо продавцу. Быстро доставили. Все хорошо. Стол очень красивый. Удобный. Сочетание с интерьером то что нужно 👍спасибо‼️еще закажем для сестры
Светлана д.
19 мая 2024
п
павел н.
19 мая 2024
Шикарные стулья . покупали за 11900. Когда сидушку прикручиваешь к ножкам один болт немно го кривлмиднтю они
18 мая 2024
Лоран З.
изменен 13 октября 2024
Отличные стулья, ткань хорошая, чистится легко! Рекомендую к покупке!
Елена Г.
изменен 15 мая 2024
Из 4 стульев на одном 1 винт не фиксируется. Два стула сначала качались, но ножки легко подгибаются и все становится хорошо. Велюр на кухне, где ест маленький ребенок, конечно, ошибка. Как счастью неделя эксплуатации показала, что чистятся стулья довольно легко.
а
анастасия
13 мая 2024
Хорошие стулья, ноги с дырками совпали. Сначала подумала, что ноги кривые, но они все одинаково кривые, судя по всему это специально. Стулья удобные, без брака, очень довольна!
Людмила К.
Оксана Г.
13 мая 2024
Стулья на вид очень хорошие, но кривые ножки. Из четырёх стульев, шурупчики только на два положили. Придётся докупить, когда забирала не обратила внимания (