3. Одежда для спорта

Эластан, Полиэстер, Вискоза
60% вискоза,25% полиэстер,15% эластан
Весна-лето 2024

Анжела К.
Очень мягкий к телу! Легкий и дышащий! Длина штанов вполне норм, если с высокой посадкой, мой рост 164. Для девочек повыше думаю будет вообще отлично. Цвет насыщенный и яркий!
Валентина М.
прекрасный костюм. цвет нежный приятный.
Александр Г.
Ткань приятная. Цвет красивый. Вернула только потому, что попу не перекрывает. А в светлом цвете белье видно. Лучше, когда закрывает. Либо брать специально на размер больше, чтоб бедра не обтягивало.
Елена О.
Галина Д.
Мне понравилось правда брюки очень длинные мой размер 50 взяла 48 подошло , до этого брала 50 пришлось вернуть очень большой оказался хорошо что есть примерка спасибо большое так что костюм большемерит.
Нина С.
Алина
я в восторге. цвет яркий, качество достаточно хорошее. брюки длинноваты, но это можно исправить. благодарю за товар!
Елена Д.
Лёгкий,стройнит,удобный,ткань обалденная ,в общем и в пир и в мир,взяла 46,он тянется хорошо
Виктория Ш.
брала как прогулочный костюм, в итоге брюки всё лето и сентябрь относила, вместо джинсов. Сочетаются практически с любым верхом
Арина В.
Зверева А.
изменен 3 ноября 2024
на первый взгляд,костюм красивый и сидит хорошо,одела один раз появились дырки по швам на штанах.
Бус Р.
Светлана Л.
классный костюм, отличное качество. рекомендую
Ольга Л.
Быстро сохнет, легко гладить. На прогулку прекрасно. Для своей цены хорош
хороший костюм, приятный к телу
Марина Л.
Классный костюм, только очень тонкий и немного просвечивает
Дарья М.
АЛЕКСАНДРА Е.
Анжелика П.
костюм нравится и дома и на выходных пойдёт. незначительно скатывается в местах трения наибольшего. но особо не видно и я носила его очень много раз. так что это не так уж критично.
Очень понравился костюм ! Костюм классный ! Скрывает все недостатки фигуры, красивый цвет, пошит качественно. Спасибо !
Татьяна Ч.
на лето самое то, размер в размер. легкая ткань в ней не жарко. На следующие лето закажу ещё только в другом цвете. советую всем
Екатерина
Беру второй раз, но на темно-синем лучше видны крошки, волосыи т.д., лучше взять цвет посветлей
Инна К.
хорошенький и аккуратный костюмчик
Виктория И.
Очень классный! Ношу 48 размер, но решила на пробу сначала взять 46 и он отлично подошел. Поэтому отметила что большемерит. Мягкий, легкий. Ткань такая немного шелковистая, есть другой фирмы костюм, там ткань плотнее но и пошла катышками, тут ничего похожего не произошло. Брюки оказались чуть длинноваты, но оно и понятно, рост у меня не большой - 163...  Читать полностью