При получении товара в пункте возникло желание его вернуть, так как упаковка (коробка) была в масле. Вскрывала в пункте. Хорошо, что скатерть внутри была упакована в полиэтилен и не пострадала. Сама скатерть понравилась, очень красивая. Забрала.
Получила свою волшебную сказку. Красотища. Фон бледно голубой. Плотность гобелен отличная. Хочется рассматривать, как картину. Волшебно. Спасибо производителям, продавцу и доставщикам. "Королева в восхищении ...")))
Скатерть замечательная! Можно всю зиму наслаждаться этим ярким праздничным рисунком Мне очень нравится! Не толстая стирать будет легко На стол легла отлично А скидка вобще удивила! Большое всем спасибо Всех благ и процветания бизнеса!
Очень приятная скатерть Рисунок красивый яркие краски основной тон серый это мне не очень понравилось как то простовато с ним Но это лично мое восприятие У всех разный интерьер Для себя хотела бы светлее фон цены бы скатерти небыло! Спасибо большое всем за аккуратный пошив упаковку и хорошую скидку За 800р отлично!