3. Одежда для беременных

вискоза 60%. полиэстер 40%
Весна-лето 2024

Наташа Т.
19 августа 2024
Комбинезон шикарный, стройнит, материал приятный у телу, на рост 170 длину придётся убрать, но в целом рекомендую, мне понравился.
18 августа 2024
Легкая приятная ткань. Фасон удобный. По росту немного обрезать надо, но это не проблема. На лето самое то, что нужно.
Неандерталец
18 августа 2024
Шикарный комбинезон. Ткань приятная к телу, низ брюк свободный, в жаркие дни будет хорошо, верх свободный как я люблю, ткань не просвечивает, тоже плюс. Если добавить аксессуары, то можно на вечеринку, праздник. На работу, прогулку класс, вообщем рекомендую к покупке.
Елена Д.
17 августа 2024
15 августа 2024
Комбинезон удобный, для летней прогулки удобен, не жаркий. Рекомендую к покупке.
Мария Л.
Галина С.
15 августа 2024
Цвет соответствует фото, стильный, удобная молния сзади до половины.На мой 48размер верх подошел, а на рост1.62- очень длинные. Укоротила. Швы изнутри и отделка акуратные. Можно иметь на торжество и повседневно. Полиестр и вискоза
Юлия К.
15 августа 2024
Мне понравился. Брала 48 нп ог-97, от-78, об-102. В размер. На рост 165 необходимо подрезать брюки. Замеры. Длина изделия 170 см. От талии до низа-110, от проймы до проймы- 50 см.
Анна Д.
Все супер , размер соответствует, ткань классная - советую 👍
Людмила Т.
14 августа 2024
Красивая расцветка, хорошее качество ткани и пошива.На р.164 очень длинный,укоротила длину.
Наталья Г.
12 августа 2024
Комбинезон хороший, но лучше брать на размер больше
Светлана Б.
12 августа 2024
Комбинезон отличный! Красивый, стильный. Материал по составу хороший, в основном, вискоза, приятный к телу. Цвет насыщенный, пошив аккуратный. Взяла на размер больше, так как в груди был тесноват. Этот сел свободно, как я люблю. В комбинезоне не жарко, хорошо пропускает воздух. Ткань- легкая жатка. Не очень удобно, что замок на спине, но , по сравнению...  Читать полностью
Людмила А.
12 августа 2024
Прислали размер 50 вместо 48, оставила, т.к. цена стала дороже на 500₽. Цвет соответствует карточке товара.
Марина Ж.
Алла М.
изменен 12 августа 2024
Комбинезон замечательный. Немного маломерит. На параметры 96-78-104 взяла 50 размер. 48 р в груди плотно, не красиво. На рост 175 длинновато, подошью на один подворот. Цвет как на фото озона, насыщенный фиолетовый. Ткань средней плотности.
Марина к.
11 августа 2024
10 августа 2024
Замечательный, качество отличное, сшит окуратно сел как влитой. Хочу заказать ещё один другого цвета.
10 августа 2024
На ощупь ткань очень приятная.Одела и поняла это моё.
Марина Б.
10 августа 2024
Очень короший крой,удобная посадка,единственное--длиные на мой рост 165.На мой 48р идеально сел.Летом очень комфортно,даже в такую жару:45 градусов. Спасибо .Рекомендую к покупке.
Ирина
9 августа 2024
Комбинезон очень понравился. Однако, попросила оформить возврат модели в этом цвете, так как довольно сильно просвечивает, что никак не годится для работы
Мария Л.
9 августа 2024
Хороший комбинезон. У размер. Ткань легкая, летняя, слегка прозрачная
Светлана А.
8 августа 2024
Товар пришол просто в зип пакете, без брака,все отлично. Комбинзон классный,цвет великолепный. Размер соответствует,пришлось только убрать длину, т.к на мой 159 длинноват. Рекомендую к покупке.
Айгуль В.
7 августа 2024
Супер классный и цена супер , очень понравился, возьму ещё в другом цвете
Людмила А.
7 августа 2024
Понравился, заказала ещё один. Мои параметры 95-80-105, рост 166. Размер взяла 48. Сидит не оверсайз, но эта модель по-моему на это и не рассчитана: 50 размер мерила- топорщатся карманы и брюки плохо сидят. Длину придется убирать. Кстати, при большой длине брюк длина в туловище впритык, шов на поясе на уровень пупка только еле дотягивается. А у меня...  Читать полностью