Отличные острые саморезы, самый ходовой размер, никаких недостатков по качеству не обнаружил. Удобная компактная упаковка с биркой. Можно легко разместить на рабочей стене большое количество таких пакетиков, всё будет на виду и в лёгком доступе.
Отличные острые саморезы, самый ходовой размер, никаких недостатков по качеству не обнаружил. Удобная, компактная упаковка с биркой, можно легко разместить по несколько пакетиков на рабочей стене. мастерской на
Упаковано нормально, всё целое.
Отличный саморез со шляпкой.
Приехал вместо 16мм - 20мм, для меня не критично, пойдёт и этот.
Всё понравилось, всё хорошо.
Забрал саморезы, упаковка целая.
Хорошие саморезы со шляпкой.
Всё отлично, можно теперь крепить, крутить в удовольствие.
Размеру соответствуют.
Всё отлично.
Хорошие саморезы. Меркантильно пересчитывать не стал, судя по общему весу и весу 20 саморезов количество соответствует. Саморезы острые, профиль 0.5мм пробивают без проблем. По цене ориентируйтесь сами.
Качественные оцинкованные саморезы. Размер как заявлено: 4,2х13. Количество не пересчитывала, но надеюсь, что 100 штук. В хозяйстве всегда пригодится. Доставка быстрая. Я всем довольна.
Качество саморезов с пресс-шайбой (острые) хорошее, заявленный размер соответствует. Шлицы под биту хорошие. В упаковке заявленное количество (800 шт.) соответствует. Заказ упакован хорошо.
Недостатки
Не выявлены.
Хорошие саморезы. Качество покрытия саморезов (оцинкованный) покажет время и среда использования. Покупкой доволен. Продавца рекомендую.