1. Обувь

Полнота
Лето
Белый, черный

Ширина колодки:Средняя
39 стандартный размер, мне подходит стелька 25см, большой палец не упирается есть несколько мм расстояние. Удобно , не жмут, как тапочки
Тимченко Ю.
Классные но выбрала другие
От души желаю производителю походить в них пол дня и растереть пятки до крови, как было у меня.
Дарья М.
Ярослава П.
Достоинства
очень выгодно смотрятся на ноге
Недостатки
Виктория П.
Классные !мягкие ..удобные ,стильные .брать надо на размер больше .
Анна А.
Соответствие размеру:Соответствует
красивые,удобные балетки. немного жестковата пятка,в первый день натерла. размер соответствует.
Анна М.
Очень хорошие туфельки, но, к сожалению маломерят.
Муж сказал, что жуткие, но мне очень нравятся. Красивые и удобные. Очень интересные
Екатерина Д.
Соответствие размеру:Маломерит
Классика, достаточно мягкие. Маломерят на размер. На узкой ноге будут смотреться очень круто. Нос не соответствует фото. Мне понравились, буду ходить на работу
Ирина П.
Соответствие размеру:Большемерит
У кого ооочень узкая стопа , тем подойдет! Короче это мой вариант. Первый раз заказала 41 , думала как обычно Китай-маломерки, в итоге утонула. Перезаказала на 39 и угадала. После толстой подошвы было непривычно, но одела и комфортно. И соблюдена анатомия за счёт маленького каблучка. Ходить удобно.
Антонина
Алла Б.
хорошее качество, но жесткие
У
Ульяна Г.
Очень миленькие балетки, но натирают
Ольга П.
изменен 1 ноября 2024
Очень понравились, ношу 39, взяла 40, в самый раз. Ноге удобно. Относила месяц, нигде не натерли. Обожаю . Заказала коричневые.
30 сентября 2024
В носке маломерит (37 размер), мизинец упирается. У меня узкая стопа, по длине хорошо, но носок у балеток зауженный, неудобно ходить. Не разносятся. Обувь пахнет типа дезинфектантом.
Диана Е.
28 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные балетки! Мягкие, удобная перемычка, для ножек с низким подьемом , первое время натирал задник , пришлось приклеить специальные подушечки от натирания , удобные на 8 из 10, у меня стопа 23,5см , обычно ношу 37 рр, взяла 37 рр продавца, подошли по размеру , рекомендую!
Александра О.
26 сентября 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Ох, они супер милые , но ноги в кровь как не разнашивай, берите смело на 2 размера больше
Полина С.
изменен 26 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Туфли очень милые, винтажный стиль, то что я хотела. Единственная проблема, это то что они очень узкие, давят и сильно натирают ногу. По размеру они соответствуют, но то что давят грустно. Каждый день в них не походишь, приходится скупать все пластыри в аптеке. А так очень красиво выглядят, чисто на выступление или свидание надеть самое то.) Заказывала...  Читать полностью
o
olya i.
24 сентября 2024
23 сентября 2024
Достоинства
Очень приятные балетки — мягкая кожа, ноги как в облачках. И выглядят очень презентабельно. По составу на запах чувствуется кожа, на ощупь материал очень мягкий, тоже кожа судя по всему)
На длину стопы 25 см (обычно беру себе 38-39) взяла 40й размер. По длине и ширине село хорошо, но верхние ремешки сидят чуть свободнее, чем должны. В носке это не мешает
23 сентября 2024
Балетки просто супер❤️ мягкие и удобные
Ирина
22 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Отличные мягкие и качественные балетки, но большемерят и лучше на узкую ногу. На мой 35, 36 размер очень сильно велик, возможно из-за узкой стопы.
Елена Г.
21 сентября 2024
Классные балетки! На стопу 24,5 см подошел идеально разм 38
20 сентября 2024
Балетки очень стильные, кожа мягкая, но лично мне сильно давит пятка. Они такие красивые, что наложила ваты под пятку и оставила. Девушками, у кого высокий подъем скорее всего не подойдут
Анна В.
17 сентября 2024
Классные балетки. Смотрятся стильно. На ногу 23.5 подошёл 37 размер.
Валерия Ш.
15 сентября 2024
Маломерят на размер
14 сентября 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень хорошо
Недостатки
Красота и удобно
изменен 13 сентября 2024
Когда мерила не застегивала … сегодня на работу принесла , хотела застегнуть , а железка болтается … придется отдавать на ремонт. За такую цену можно было качественнее сделать товар 🤪 сзади твердые еще надеюсь мозоля не будет …