Сапоги Obba

Термопластичная резина (ТПР)
Полнота
F

Ирина П.
Сапоги,просто пушка!!! Давно хотела,не могла найти подходящую модель. Ну эти прямо включили в себя все,что хотела. Рекомендую 👍
Диана К.
Ольга
Заказ в целом оцениваю на твёрдую пятерку!!! Доставка быстрая, упаковка надёжная, товар качественный. К покупке рекомендую!!!
Ольга
Ксения В.
Мне очень понравилось, очень удобно, но есть сомнения по поводу кожи. Как по мне, это экокожа, но я не до конца уверена.
Сапоги супер! Удобные, красивые. Каблук устойчивый, сапоги длинные , до колен, узкие в щиколотке и немного расширенные у колен, так что можно носить с брюками. Размер подошел. Рекомендую
Ольга Т.
Любовь Р.
Асал Б.
Надежда М.
классные сапоги, каблук не ощущается, кожа. жду с нетерпением подходящей погоды, чтобы их одеть.
Татьяна Б.
Дмитрий М.
Сапоги очень красивые, цвет спокойный, приятный. С размером угадали. Жена в восторге.
Инга Б.
Надин Я.
отличные сапоги, мягкие, удобная колодка, в нутри есть небольшой мех (искусственный) на погоду до 0 -1 в целом очень хорошо пойдёт достаточно толстая подошва и хорошо всё прошито! не на широкие икры!! у меня довольно узкая нога и мне очень хорошо село) цвет очень приятный и не искажён, всё как на фото)) советую к покупке!) идёт в размер
Ирина О.
Сапоги понравились, не в полной мере зима, подкладка байка, на теплую зиму. Колодка удобная. Смотрятся оч. Достойно
Ирина М.
Светлана Д.
Наталья Т.
очень довольна. цвет шикарный, стильный. каблуки устойчивые. ходить легко и удобно. ноги не устают. очень довольна. но на неполную ногу.
Кристина Л.
Екатерина А.
Виктория К.
Мария К.
Красиво смотрятся на ноге, дорого. На 24,5 размер 39 подошел, но подъем не подошел. Очень жаль было возвращать.
Сапоги шикарные, смотрятся на ноге хорошо (рост добавляют, к длинному пальто особенно актуально).
а
анна к.
Достоинства
Удобные, красивый цвет, фактура. Размер в размер
Шикарные ))) спасибо
Сапоги очень удобные и красивые
Сапоги решила оставить, хотя смотрятся не совсем так как хотелось бы. Голенище узкое, обтягивает (у меня тоже узкая голень, у кого полновата, сапог просто не застегнется), хотелось бы просторнее. Цвет соответствует, красивый рыжий. Высота сапога на мой рост (160) больше вата чуть-чуть, но не критично. Немного был запах клея, надеюсь, что не расклею...  Читать полностью
Александра
Во-первых, сапоги не из натуральной кожи! Во-вторых, за счет искусственного материала они стоят колом. При росте 168 у меня коленка просто гармошкой собралась и легла на край сапога. 2 звезды только за то что модель интересная и в них довольно удобно.
И все хотелось бы 35 размер. Если это кожа, должна прослужит долго.