3. Комбинезоны

Трикотаж
86% полиамид, 14% эластан
Спортивный

8 мая 2024
Не знаю, почему на этот комбинезон еще нет отзывов. Это аналог комбинезона от eazyway, только в несколько раз дешевле. На озоне сказочная цена,т.к на вб этот же комбинезон стоит около 3.5к. Материал на высоте - плотный, приятный к телу, на попе не просвечивает; комбинезон с поддержкой, что не требует белья, плоские швы, но если что утяжки нет. Спина...  Читать полностью
Юлия М.
отличный комбез. Не пожалела, что купила, буду брать еще
Вероника Т.
Комбинезон красивый, удобный. Но очень тугие лямки!! Впиваются в тело, заниматься в таком невозможно. Банально руки не поднять. Перезаказала в другом размере (м). Но есть вероятность, что сам комбинезон окажется большим. И еще хотелось бы немного утягивающего эффекта, хоть чуть-чуть. Мой рост 170, вес 54 кг. Плечами плавца похвастаться не могу, но...  Читать полностью
Алина Д.
село классно, но рекомендую заказывать на размер побольше, идут не в размер, ддя большего вашего комфорта заказывайте на +1 размер
Алена С.
Екатерина П.
Юлия Я.
классный,удобный,стильный,хорошо держит грудь во время тренировки,в размер
Красивый, выгодно подчеркивает и поддерживает грудь, ткань плотная
S
Svetlana I.
Ксения З.
Отличный комбез, обожаю его, возможно на пол размера маломерит но это создает утягивающий эффект и в целом не создает дискомфорта так как ткань хорошо тянется, хотя в тоже время и плотная. Красиво подчеркивает фигуру
Дарья С.
Кайфовый, плотный, подчеркивает фигуру) для активного отдыха самое то)
Лада О.
Взяла 48 размер, по параметрам написал что подходит, рос. 172 , ужасно лямки впиваются в плечи, просто ходить больно, как заниматься вообще без понятия, придется вернуть(((
Алексей К.
всё супер качество на высоте, для занятий просто класс и смотрится супер.
Yana T.
На рост 175 и размер 46 - не хватило мне длины, а так супер и качество и швы
Анастасия К.
В целом комбинезон неплохой, но для меня слишком плотная ткань. На мой взгляд маломерит на размер. В своем размере я выглядела как колбаса в сетке. Подошел на размер больше. Не взяла из-за плотности, мне показалось в нем будет жарко заниматься.
Ольга Л.
Качество отличное!посмотрим как в носке будет!
Алена Б.
Очень классный , пришлось заказать на размер побольше )
Наталья В.
Юлия З.
Хороший комбинезон. Заниматься комфортно. Взяла m,тк низ этого размера. Верх чуть великоват.
Отличный комбинезон, хорошо сшит, строчки ровные. Хорошо сидит, цвет очень красивый. Немного врезаются лямки в плечи, при росте 162, размер s, но это не страшно, со временем немного растянется и будет нормально. Очень довольна покупкой, хочу теперь в других цветах.
Елена Л.
Наталья Борисовна
Долго смотрела на этот комбинезон - очень нравится модель его.. НО! Когда получила оказалось, что М на мой 44-46р невозможно мал (хотя от данного производителя есть вещи и XS и S), перезаказала на L, выкупила, а на тренировке - полное разочарование! Ткань очень плотная, тянется не слишком хорошо, но самая проблема в швах на штанинах по низу - они почти...  Читать полностью
Оксана К.
26 сентября 2024
Мне комфортно в этом комбинезоне заниматься. Качество устраивает.
Лена Д.
25 сентября 2024
Качество супер, сел отлично, комфортно
Екатерина В.
изменен 1 октября 2024
Очень понравился, новая мотивация стать лучше. Дополняю отзыв... первая тренировка и собственно дырка, пошли стрелки. Попробую отнести швее, но не знаю, как чинить стрелки. уже брала вещи у этого бренда, такое впервые
Валерия Д.
20 сентября 2024
Плохо тянутся лямки, и чутка давят, хотелось бы на пару см их больше. Мой рост 160, у более высоких может прям натирать, думаю. В остальном идеально