2. Униформа и рабочая одежда

Ф
Фануза Б.
Анатолий У.
Диана
Костюм идет размер в размер, не просвечивает, очень хорошая плотная ткань, швы надежные не расходятся при натяжении
Инга У.
Адам М.
Татьяна Л.
Алла Меденцева
Ирина У.
мне очень понравился костюм. Ткань мягкая и приятная к телу. Цвет блузы очень нежный. к покупке рекомендую!!!
Наталия П.
Очень понравился костюм, идет в размер, на рост 170 брюки в самый раз, верх тоже отлично сел по фигре. Цвет пудрово розовый. Спасибо продавцу за отличный товар. Закажу ещё в другом цвете.
Людмила Д.
Просвечивается как и большинство белых,гладится нормально,как мнется ещё не знаю
Анна
Алевтина Г.
Любовь Ж.
Борис Б.
Просто прекрасно. Все подошло. Качество на высшем уровне. Рекомендую к покупке.
Ирина Р.
Хороший костюм, свободный, приятный материал, не жёсткий, при движении поддатливый. Правда вытачки высоковаты сделали, но можно потом при желании пересадить пониже, брюки длинноваты на два сантиметра, но с загибом хорошо смотрятся. После покупки простирала, не сел, разглаживается хорошо. Сегодня собираюсь надеть, думаю будет удобно работать. Похож на...  Читать полностью
Дарья К.
Марина К.
Замечательный костюм. Удобен, нежные оттенки цветов, ткань приятная к телу. Ещё не стирала. Надеюсь после стирки останется прежний вид.
Марина К.
Замечательный фасон костюма, очень приятная к телу ткань. Единственное, в белом цвете в брюках просвечиваются карманы, но ставлю все равно высокую оценку, поскольку костюм ещё и очень удобен.
Елена Н.
Отличный костюм! Размер в размер. Ткань приятная к телу, не мнется, быстро сохнет, легко гладится. Цвет, как на фото. Яркий, насыщенный. Спасибо продавцу и Озону❤️
Ольга Х.
Костюм отличный. На мой 52 размер идеально . Размер в размер. Брюки на мой рост 160см подошли идеально по длине. Рекомендую
Светлана Д.
Удобный и симпатичный костюм. Не стесняет движений, практичный в использовании
Дарья К.
27 сентября 2024