3. Одежда больших размеров

100% вискоза
Весна-лето 2024

Юлия У.
4 сентября 2024
Очень удобное платье, ткань в меру плотная, в нем не жарко, в меру нарядное. Подчеркивает талию, скрываает руки
Пархоменко Татьяна
4 сентября 2024
Платье потрясающее, на жаркую погоду самое то. Оно лёгкое, приятное на ощупь. Ношу с удовольствием.
Людмила С.
изменен 4 сентября 2024
Платье очень понравилось. Ткань лёгкая, приятна к телу, сидит и смотрится очень красиво. Купила сразу два, не смогла определиться с расцветкой))) Ни капли не пожалела что взяла оба,одно темно синеё однотонное, и второе синее в цветочек.
Галина Г.
4 сентября 2024
Очень нравится платье, ношу постоянно. Очень приятная ткань, удобный фасон.
Набойщикова Надежда Владимировна
4 сентября 2024
Обалденное, приятное к телу, красивое летнее лёгкое платье, качество на высоте, однозначно рекомендую к покупке
Ким Оксана
4 сентября 2024
очень хорошее лёгкое платье,село идеально 👌 все швы ровные,нитки не торчат.размер соответствует. рекомендую к покупке👍
Анна Г.
Приятная ткань. Красиво сидит. Нежное. К покупке рекомендую
Елена Г.
Алена З.
4 сентября 2024
Платье просто огонь, качество очень хорошее, летом не жарко, после стирки не село, цвет не поменялся. Рекомендую
Алена З.
Елизавета Г.
4 сентября 2024
Балдежное платье, легкое, не мнется, что главный плюс этого платья🥰
Эльмира П.
4 сентября 2024
Это платье-просто чудо! 😍 Носила все лето. Качество топ 🔥 К этому лету, я не похудела, а поправилась, но платье меня спасло! Очень выгодно подчёркивает фигуру и скрывает недостатки. Рекомендую 👍
Ника
4 сентября 2024
Эффектное платье, сидит на любой фигуре. Единственный минус, что ткань легко мнётся.
Ирина П.
4 сентября 2024
Легкое, качественное, удобное. Мне очень прнравилось.
Дина С.
4 сентября 2024
Нежное, приятное к телу, легкое платье. Романтическое свидание или летняя прогулка - прекрасно подойдёт 🌹 Прошито неплохо, усилен шов в начале разрезов по бокам. Но вот рукава придется подшить, так как ткань сыпучая.
Вера Ф.
4 сентября 2024
Платье легкое,тонкое,приятная ткань.Только очень длинное!!!
4 сентября 2024
Хорошее платье. Смотрится отлично даже на полной фигуре. Пошито неплохо. На рост 165 длина практически в пол. Ткань к телу приятна.
Ирина Б.
4 сентября 2024
Платье понравилось, стройнит, на рост 161 см длина по щиколотку, длину можно регулировать поднятием резинки, ткань тонкая ,но плотная. Рекомендую
Ольга П.
Виктория Л.
4 сентября 2024
Классное платье рекомендую!!!!! Куплю еще другого цвета
4 сентября 2024
Платье очень красивое, но сильно мнется и сложно поддается глажке и отпариванию.
Валентина А.
4 сентября 2024
Какая прелесть, ткань к телу приятная, расцветка супер, я очень благодарна продавцу, посмотрим, как поведет ткань после стирки, пока довольна🥰🥰🥰
Людмила К.
4 сентября 2024
Платье очень хорошо село, даже на большой размер. Все оценили его как нарядное. Единственный минус, но об этом предупреждает продавец, оно садится после стирки во всех направлениях. В целом впечатления о платье положительные.
Светлана О.
4 сентября 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Очень комфортная, приятная к телу ткань, хороший крой, село прям по фигуре, смотрится нарядно,отлично на теплую осень и позднюю весну
Богдан С.
4 сентября 2024
Платье понравилось, сидит хорошо. Рекомендую к покупке.
Валерия Г.
Людмила К.