1. Мебель

Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 1939

2 июля 2024
Стол устойчивый, добротный. Приехал в целости и сохранности ( упаковщикам отдельный респект, защитный ‘каркас’ впечатлил) Вооружившись только отверткой пытались собрать стол, в общем готовьте сразу молоток и что то для подготовки дырок для шурупов. Отметок или отверстий для будущего крепления у нас не было, а пробиться шурупом через покрытие стола...  Читать полностью
Ахмат Я.
Отличный стол, упаковка просто выше всяких похвал, простая сборка, приятная цена.
Яна К.
шикарный качественный стол. доставка и упаковка супер
Оксана И.
Супер покупка! Очень рекомендую! Упаковано отлично! Спасибо большое продавцу!
Наталья Р.
Маргарита Е.
Очень понравился стол. Крепкий, толстая столешница, ножки железные, регулируются.
Крепкий и очень качественный стол) Упакован был очень надежно)😀 ничего не повредилось. Довольны покупкой)
A
Alice V.
Стол отличного качества. Столешница массивная, устойчивый, смотрится достойно. Порадовало качество и надежность упаковки. Стол приехал аж в саркофаге, никаких повреждений. Собрала за час, нет отверстий под подстолья, сама по быстрому отмерила, не сильно усложняет, можно сделать как хочешь. В итоге я скажу как есть, настолько хорошего качества и подхода...  Читать полностью
Алексей П.
Вячеслав Д.
Евгения Б.
стол очень понравился,большой,удобный,правда одна ножка черная металлическая пришла погнутая,но мы выравняли и прикрутили,странно даже, что был какой-то дефект,потому что упаковка очень хорошая.
Яна С.
Оксана А.
Скол на ножке и царапина на столешнице испортили впечатление о столе .Упакован был очень хорошо ,а значит отправлен был уже с дефектом.Что не очень приятно .
Андрей К.
Леся Р.
Мне стол зашел , но я думала он будет полностью черным , качество норм , пришел чуть с дефектом но не страшно 😈это вопросы к доставке , производитель молодец хорошо все упаковал )
Альбина Н.
Упакован отлично, стол крепкий, цена и качество соответствует.
Хороший стол, запаковали прекрасно, не знаю как правильно выразится, как будто в чехол из деревянных досок. Нигде ни малейшего повреждения, очень быстрый в сборке, легкий, но выглядит качественным деревом. Спасибо
Денис П.
Елена Ж.
Отличный стол,качество на высоте,упаковка тоже.Цвет соответствует,размеры тоже.Спасибо продавцу.
Дмитрий З.
Отличный стол - добротная массивная столешница, благодаря которой стол не шатается от малейшего прикосновения, удобные ножки с регулировкой (как на стиральных машинах), надёжная упаковка - сама столешница в коробе, ножки закреплены относительно друг друга, и самой столешницы. В общем, однозначный лайк.
Наталья Р.
Классный стол! Добротная столешница,металлические ножки.Легкий в сборке.Упакован на совесть, не поврежден. Однозначно рекомендую к покупке☝️
Юлия А.
Покупкой очень давольна. Упакован супер качественно, без единой помарки. Собрали с мужем очень быстро. Смотрится очень красиво, богато. Мы счастливы🤩
Дарья П.
Екатерина С.
Стол нарцисс и правда красивый , отлично вписался в интерьер поэтому советую , и еще качественно упаковали ,что очень важно
Отличный стол 👌, советую к покупке! Хорошая толстая столешница, быстрая сборка
Х
Х Т.
Анастасия М.
Стол прекрасный , но с браком , поэтому 4 звезды, неприятно ( не проклеена боковина.
Андрей Я.
Хороший стол, упакован тоже очень качественно. При сборке проблем не было
Евгения П.
1.Стол пришёл отлично упакован-ни царапины! 2.Выглядит очень эстетично. 3.Очень надёжная столешница. Спасибо ❤