3. Нижнее белье
  5. VZROSLAЯ
Трусы стринги VZROSLAЯ, 4 шт

Хлопок, Эластан
Трусы
Розовый тауп, оливковый, коричневый, пурпурно-розовый
Российский размер
Пол
Женский

Эля С.
10 августа 2024
Хорошие и красивые трусики, летом носить самое то) пока не мерила, но думаю отлично сядут на любую фигуру)
10 августа 2024
Я не знаю, почему в размере 44, производитель пишет s/m, а в размере 42, s. Как это понять можно? Трусы пришли в размере s, хотя заказала я 44. Они естественно сидят не так, как бы хотелось из-за размера. Само качество нормально
Marina K.
Качество хорошее, на об 100 идеально
10 августа 2024
Качество отличное, но впечатление не очень, так как вместо 46 размера положили 44
О Б.
изменен 11 августа 2024
Маломерят! Указанный размер это прям на максимально расслабленных лямках, лучше взять на размер больше и отрегулировать в меньшую сторону. Я не угадала, думала есть запас, как пишет продавец, подрасслаблю если что, но 44 неожиданно оказался маловат, врезается, я так не люблю :( Цвета очень красивые, сшито аккуратно +\- Дополняю: они еще и отличаются...  Читать полностью
Мария И.
Яна П.
5 августа 2024
Ася М.
4 августа 2024
Хорошие, приятные к телу стринги, хорошие регулировки, маломерят. После стирки по шву порвались ( очень расстроена
У
Ульяна С.
3 августа 2024
Красивые, комфортные настолько, насколько вообще могут быть комфортные стринги. Удобная регулировка размера
Ольга Ш.
3 августа 2024
30 июля 2024
Анна С.
изменен 28 июля 2024
Дешманские трусы с Алика, почему-то с биркой российского бренда. Плюсы: сшито нормально, регулируются бретельки, нормальный размер, хорошо сидят. для фото - то, что нужно Минусы: дешёвый неприятный материал, на белые трусы полиняло что-то розовое. Как итог: за такую цену пойдет, но если бы я брала их носить, а не видео снимать - я бы расстрои...  Читать полностью