Ботинки THE SHOO

Полнота
Высота каблука, см
6.5

Стелла Д.
Отличные ботинки 👍🏼🔥🔥за такую цену! Удобные и теплые, на ноге смотрятся аккуратно! Протестирую в сырую погоду и дополню комментарий
Светлана М.
Тока вышла на улицу у меня нога полностью мокрая, домой пришла а там вот те на - в трех местах лопнута подошва. Ну неприятно как бы. Понимаю что это не частый случай, но мало ли, вдруг партия бракованная. Проверяйте внимательно.
Анастасия Л.
Отличное качество, заломов нет, ремешек надежный. Замок свободно двигается. Из минусов: это сильная фабричная вонь и дешевые шнурки.
Обувь подошла , размер в размер подходит , единственное когда идёшь больно от картона который внутри находится
Кристина Г.
Ботинки очень понравились, мягкие, удобные, в носке места достаточно. Благодаря шнуровке подходят на полную ногу. Надела ботинки сегодня первый день, пока восторг🤩🤩🤩🥰😍!
Наталья Р.
Мне понравились. Похожие модели конечно на 1000 дешевле,но это выглядят чуть да получше.
Анастасия В.
изменен 1 ноября 2024
Отличные ботинки. Не промокают. Не скользят при дожде. Не тяжелые. Не холодно в них. Нигде не натерли ни на йоту за 2 дня. На свой 37.5 взяла 38. Удобно. Можно еще даже носок надеть потеплее и начало зимы гонять, наверное.
Карина С.
Хорошие,приятные на ощупь ботинки. Очень красивые,надеюсь стойкие.
Екатерина
Получила ботинки и это реально восторг! отличное качество и они теплые! я думала что это тонкий демисезон, но я и зиму в них комфортно отхожу. удобная колодка, мягкая посадка и комфорт. довольна. размер в размер. соответствует. спасибо
Анастасия Г.
Кайфовые, по размеру подошли, удобные ⚡️
Анна М.
практичные и стильные ботинки, соответствуют размеру, удобные)
Роман Д.
Дарья К.
Плюсы: симпатичные, удобные. Минусы: дорого для кожзама, воняют ужасно (надеюсь, выветрятся)
Дарья С.
На ноге смотрится хорошо. У меня размер стопы 26 см по размернной таблице этого производителя( и многих других китайских производителей 🙈) это 41 р. На узкую ногу сели хороший, не смотрятся лыжнёй, достаточно аккуратно смотрится на ноге. Из минусов, местами вытекший клей и какие то повреждения, пятны на кожзаме, есть химический запах, но это не критично...  Читать полностью
Анна Ж.
Мягкикий кожзам. размер соответствует. на размер стопы 25,5 см взяла 40 размер обуви. Сбоку в косточку упирается картон (или что ттам вставлено) , но если помять немного, то смягчается. но минус, что ношу уже три дня, а запах китайской обуви не выветривается вообще.
Лариса С.
Анна Ш.
Хорошие ботинки!
Марина Ч.
Виден клей , за 3500 пойдет . На широкую ногу . Свободно очень для узкой ноги . Но на ноге круто смотрятся
симпатично,но к сожалению эт не кожа,дай бог конечно чтоб хватило на сезон
Мария С.
Хорошего качества. Удобные. Единственный минус - это резкий химический запах, надеюсь, выветрится.
Наталья Щ.
Давно мечтала о таких казачках, на размер 38 взяла 39, идеально! Удобные, лёгкие, удобный каблук.
Ольга Е.
Прекрасные ботинки, оптимальное соотношение цена-качество
Хорошие ботинки, вроде кажутся массивными, но на деле аккуратно смотрятся и молодежно, в размер
Дарья Ч.
ботинки просто вау! очень красивые и качественные!! подойдут идеально на демисезон, но на холодную погоду, скорее всего, будут не очень, поскольку внутри достаточно тонкие, но это вообще мелочи по сравнению с тем, какие они красивые! идеальео сели на ногу, удобно, что они на шнурках и на ремешке можно регулировать натяжение, поэтому подойдут и на широкую...  Читать полностью
Алина У.
Очень понравились. Симпатичные, удобные, лёгкие. Выбрала их, выбирая между двумя. На фото СПРАВА (левая нога) те самые ботинки.
В целом сапоги приятные. Очень удобные! Нигде не давят, не натирают, что очень радует. На длину стопы 25,5см взяла размер 40. Красивые, очень стильные. Но снимаю звезду за материал, почему-то кажется, что они проносятся не очень долго. Но надеюсь, что я ошибаюсь. Внутри в меру теплые, нога не мерзнет.
Регина Т.
Смотрятся аккуратно,размер соответствует,коробка конечно оставляет желать лучшего,но содержимое упаковано хорошо.