Одежда
Одежда больших размеров
Домашняя одежда
Vasiliy Safonov VS
Туника домашняя Vasiliy Safonov VS
Не доставляется в ваш регион
Кулирная гладь
100% хлопок
Домашний
Цвет товара: зеленая мята, Название цвета: Зелёный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Прекрасно подходит. Рекомендую.
Вера К.
Цвет товара: хаки, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
после стирки платье село в длину
Екатерина А.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
для дома самое то
е
елена м.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Соответствует
Отличное платье, качественный трикотаж.
Лариса Ф.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
туника ,по размеру, ткань классная
Марина З.
Цвет товара: зеленая мята, Название цвета: Зелёный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Туника хорошего качества, рекомендую
Марина З.
Цвет товара: красный-синий-серый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Туника классная,приятная к телу, вертикальные полосы стройнят, рекомендую
У
Ульяна З.
Цвет товара: синий петроль, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Отличная туника для дома.
Цвет товара: синий петроль, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Отличная красивая туника для дома. 100% хлопок. Рекомендую к покупке. Идет в размер. На мой рост 168 см скрывает колени.
Вера Р.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Супер! На 52 взяла 54-56. Свободно. Для дома отлично!
Галина Ч.
удобная.ставлю 4 звезды за то, что в кармане шов не был застрочен
Вера О.
Мне понравилось.
Виктория Ф.
Цвет товара: синий петроль, Название цвета: Синий, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Отличная, вещь рекомендую
Инна В.
великолепно!
брала на подарок, сказали все отлично!)
Татьяна Ф.
Цвет товара: синий петроль, Название цвета: Синий, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Классная туничка!качественная,все швы обработанные,яркая,все суппер! Спасибо!
Лариса П.
Соответствует
Очень удобное. Натуральная ткань. Качественно сшито. Однозначно рекомендую.
Светлана Н.
Цвет товара: красный-синий-серый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
супер
Галия М.
Цвет товара: алоэ, Название цвета: Зелёный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Качество отличное
фаина Г.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Просто супер
Татьяна
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Недостатки
Тимофеева Н.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Зелёный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
плотная,при стирке не садиться,при первой стирки очень линяет.
Юлия Ю.
Хорошее качество, хлопок!
о
ольга ч.
Маломерит
Платье очень маломерит. Фактически оказалось на два размера меньше и намного короче, чем на фото. Ткань и пошив ниже среднего. К покупке не рекомендую
хорошая,яркая туника для дома,спасибо продавцу.
Наталья П.
Цвет товара: зеленая мята, Название цвета: Зелёный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
понравилась. Советую.
Яркое, красивый цвет. Для дома идеально, с короткими бриджами. Рекомендую. Идёт в размер.
Оксана С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Соответствует
Отличная туника! Хорошо смотрится. Ткань приятная, швы аккуратные. Спасибо!
Марина И.
Цвет товара: синий неон, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
понравилось
В начало