1. Обувь
  5. DStep
Ботинки DStep Зима

Серия в одежде и обуви
Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
G
Высота платформы, см
3.5

н
нелли в.
теплые, соответствуют размеру и описанию. Не скользкие. на узкую ногу. понравились, рекомендую!
Зифа И.
Валентина Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Немного тяжеловаты, все равно взяла. Как будут носиться - посмотрю.
Маргарита М.
идеальные. мягкие и лёгкие. чуть маломерят, взяла на размер больше! куплю ещё!!!
Наталия Н.
Нормальные, мягкие, тёплые кроссовки. Не на широкую ногу. На 37 размер взяли 38 размера ботинки, чтобы свободно было ноге и в не тонких носках. Похоже на кожу, но мех вряд ли натуральный по составу.
Воронцова Инна
Купила ребенку. Выглядят очень стильно. Сшиты качественно. Маломерят на размер. На узкую ногу. Подошва не скользкая. Мех плотный.
Марина Б.
Классно смотрятся. Качественные. Жду зиму чтобы поносить. Все как заявлено в карточке товара. Реаомендую.
Ирина Д.
кожа, наша Россия, на ноге плотно, запаса в объеме нет. теплые на начало зимы.
Ирина Р.
Очень теплые. Взяла из за подошвы надеюсь не будет скользить
Отличные ботинки, тёплые, удобные, на проблемную ногу, очень комфортно. Как будут носиться добавим после зимы.
Анна
Смотрятся очень стильно. Удобные. Хорошо фиксирует ногу. За счёт "утеплителя" может возникать ощущение "маломерок", поэтому носить нужно с тонким носком. Пока не было возможности надеть в гололед. Очень надеюсь, что не подведут. Покупала во многом из-за нескользящей подошвы.
Екатерина Р.
Нормальные ботинки, всё прошито, клея не видно, никакого противного запаха. Идут на широкую ногу. Единственное, что не понравилось это просто ужаснейшая коробка! Я давно такого не видела. Коробка просто развалилась в руках, даже несмотря на то, что была вся обклеена скотчем. Коробка отправилась на помойку сразу. Теперь хранить ботинки не в чем. Сняла...  Читать полностью
Римма Л.
Марина Б.
очень приятные ботинки, заказывала на всякий случай несколько размеров, но все идёт размер в размер, взяла вот такого темно-оливкового цвета. качественные ботинки.
ботинки хорошие,но поздно заметила.что длинна язычка разная, около трёх сантиметров.Вернуть уже не могу.Придедся носить так.
Асем А.
Кроссовки суперт, полностью натуральные, размер соответствует, подошва не скользкая. Рекомендую. Спасибо продавцу!!!
Анастасия А.
Отличные тёплые ботинки - натуральные кожа и шерсть, цвет красивый, очень удобные, мягкие!
Светлана Ч.
Классные кроссы.На длину стопы 22.5 ,36 сел как надо,плотненько.Учитываем что кожа расходится,а мех уляжется.Подошва резиновая,должно быть не скользско.Мех похож на овчину.Не проверяла на натуральность,но тёплые
Стильные зимние кеды в стиле casual ! Качество на высоте!!! Цвет изумительный !!! Огромное спасибо производителю!
Светлана Ш.
Купила вторую пару обуви (белые и темно-синие), очень нравятся. Удобные, комфортные, теплые. Идут размер в размер. Уже попробовала ходить по снегу и гололеду, не скользят, ноги не устают. Спасибо!
Наталия О.
Галина Ч.
Юлия Л.
Ирина Г.
Не промокают. Красивые, удобные. Ноге комфортно
Ирина З.
Наталья Ч.
отличные ботинки, красивые, тёплые и очень удобные
л
людмила з.
Удобные,мягкие, надеюсь,что будут носиться хорошо, кожа мягкая