Очень удобный бюстгальтер, но на полный С не подойдет, а только на А,В ,с. Чашки мелкие. Материал, из которого изготовлен бюстик, очень нежный, приятный, на теле не ощущается. Мне понравился. Спасибо магазину.
качество просто огонь, я такое качество видела в бутике на братика ща 10к. Недостатки только кто какие носит, здесь по форме грудь собирает в кучу и немного задирает в верх, хотя конечно можно поэкспериментировать с объемом и глубиной чаши, мне на пример наверное лучше подошло бы меньший размер, но и так я в полном восторге нигде не давит, не жмет... Читать полностью
Совсем недавно купила такой же, только в другом цвете. Дочь увидела, померила, и попросила тоже ей заказать. Выбрали более нежный вариант расцветки. Честно? Теперь тоже хочу такой! Закажу ещё.
Удобный лиф, вставки при желании можно вынуть. Немного расстроена, что в надетом виде видно, что сердечко излишне прорезано и искривляется. В целом рекомендую ❤️
Такое себе. Единственное достоинство этого бюстгальтера - широкие лямки, спинка и дополнительные крючки.
При первой стирке полинял. Чашки с цветами поблекли, лямки и все остальное стало серо-зеленого оттенка.
Чашки расположены слишком близко друг к другу и получается - титьки в кучку. Если грудь большая, эта кучка опускается вниз, т.к. тесьма под чашками... Читать полностью