1. Электроника

Intel HD Graphics
Операционная система
Windows Home

Александра Ч.
Супер ,запустили в работу ,взяли для студии красоты ,чтобы вести учёт ,цвет нашей концепции и нам положили в подарок коврик для мышки и наушники ,работает шустро ,нам нужен был простой ноут для ведения учёта
Николай Д.
Николай Ш.
Все нравится
Аня Ч.
Ноут по мне очень даже хороший, быстрый, не шумит. Клавиатура удобная по нажатию. В подарок был чехол для ноута и мышку. Не открывался Microsoft store и поэтому сделала возврат. Продавец хороший всегда отвечал. В общем рекомендую. Минус только динамик, по мне очень тихий.
Ольга Ф.
Алексей С.
Ноут - никаких опознавательных знаков, называй как хочешь))) Но! По факту : компактный, шустрый, строгость в стиле ничего лишнего, при этом всё необходимое есть. Матрица с большим углом обзора, яркость на высоте, подсветка клавиатуры, в комплекте беспроводная мышка, железо - как заявлено. Чуть простоват звук, громкий, но вообще нет низов, но это ноут...  Читать полностью
Олег Б.
Время автономной работы:Малое
Производительность:Средняя
как мне язык поменять в майкрософт офис?? что за китайские приколы
компактный ультрабук, приятный розовый цвет. Показывает отличные результаты в работы. Устройство без царапин и сколов, быстро запустился в работу, рекомендую
Анохина Е.
Производительность:Высокая
Мне понравился ноут, не виснет, отклик быстрый! В комплекте мышь, зарядное устройство и коврик для мышки. Ещё шнур тайп си. Включается быстро и классно работает антивирус, Хотела установить программу для ютюба, но сервер быстро поймал нежелательный файл и удалил, я была счастлива! Отлично сработал
Валентин О.
ноутбук не берёт зарядку заряжается максимум 10% И то за 10 часов зарядки
Алексей Е.
Дизайн:Хороший
Ноут компактный, производительный. В комплекте коврик и мышь. Дочка очень довольна.
Время автономной работы:Среднее
отличный ноутбук, лёгкий, клавиатура удобная, мышка в комплекте конечно не о чем, но это не проблема
Сергей К.
Пока всё хорошо,коробка немного замята.В комментариях писали что были подарки у ребят)),у меня к сожалению не было))).Спасибо.
ноутбук в работе не тормозит, что очень, радует. время работы оптимальное. использую для учебы, все нравится.
Ирина
Дизайн:Хороший
дизайн отличный, Легкий. Грузится быстро.
A
Alena P.
Производительность:Превосходная
Достоинства
Лёгкий, стильный, удобный
Недостатки
Спасибо за такой чудесный товар. Получила ноутбук в подарок, радости не было предела. Помимо самого ноутбука в комплекте ещё гарнитура и беспроводные наушники, удобная подставка для мышки и эл.зубная щетка! Очень неожиданно и безумно приятно. Спасибо большое, буду пользоваться с удовольствием
Сергей Г.
В целом ультра бук не плохой смутило только то что сразу было установлено 2 свой родной и тотал 360 так быть не должно как будто это ультра бук уже побывал у кагото в использовании ну и ещё в нем были закачены некоторые програмки которые в виндовс 11 идти не должны, а так в целом неплохой работает шустро.
Елизавета Д.
сам по себе ноутбук целый ,положили мышку и коврик ( обидно немного что не положили флешку как у некоторых ,но на этом спасибо :) ),дополню когда буду пользоваться )
Ребенок доволен.Спасибо!
d
dima k.
Елена Р.
27 сентября 2024
Пришло вовремя, целостность упаковки не нарушена, дополнительно коробка была упакована в полиэтилен. Включился сразу, на пункте выдачи, дополнительно были коврик и мышка, продавцу спасибо. Покупали сыну в колледж, очень доволен
Наталья В.
изменен 27 сентября 2024
Дизайн:Нормальный
Все хорошо,но пришел не с тем процессором,но это не сильно влияет,за эти деньги топ
Наталия Г.
23 сентября 2024
Производительность:Превосходная
Приобрели ноутбук дочери,для учебы! Пользуемся второй месяц, никаких нареканий нет, всё работает супер!!! Очень порадовали подарки (коврик и мышка!
Игорь И.
20 сентября 2024
Михаил П.
20 сентября 2024
Производительность:Высокая
Совершенно нормальный недорогой ноут. В нынешние времена отличная альтернатива.
изменен 24 сентября 2024
Производительность:Высокая
Ноутбук хороший. Пришел в коробке. Коробка была упакована в черный пакет с толстой пупыркой. У других смотрю коробка в коробке. Цвет не яркий. Брали в подарок для дочери. Она хотела розовый. Оперативная память и ssd соответствуют заявленным в описании товара. В подарок положили коврик и наушники беспроводные. Хотелось конечно лучше мышку)) Пока не тестировали...  Читать полностью
19 сентября 2024
Хорошо работает,все устраивает!