1. Электроника

Без системы

Наталья
Время автономной работы:Долгое
Дизайн:Хороший
Компактный, лёгкий, довольно дорогой вид, драйверы установились без проблем по Q- коду на панели, для меня это второй Lenovo, более мощный и производительный, смущает только работает шумновато, предыдущий вообще был бесшумный.
Иван П.
Время автономной работы:Долгое
Дизайн:Хороший
Производительность:Высокая
Ноутбук рабочий, правда пришлось немного повозиться с установкой windows, но это скорее всего не из-за ноутбука. В общем все отлично!
Николай К.
Время автономной работы:Среднее
Дизайн:Нормальный
Достоинства
за свои деньги очень даже. не для супер пупер игр или видеомонтажа, но все таки выше среднего
Недостатки
при накатке винды пришлось отдельно устанавливать драйвер на вай фай модуль, скачивая его на телефон с сайта производителя и устанавливая на ноут через шнур (блютус тоже не работал. позже после появления возможности выйти в интернет все дрова автоматом подтянулись и все корректно заработало)
в итоге все норм. вчера получил, сегодня активно юзаю. доволен. думаю еще дисочек на терабайт добавить для хранения файлов, а базовый 500-ник оставить чисто под винду и проги
Артем М.
26 сентября 2024
Классный ноутбук, советую, тянет игры по типу Valorant, Wow, Arizona Rp, для работы хорошо Intel Idea, VS Studio, River, PyCharm, PHPStorm, для работы с кодом самое то., не сказал бы что ноутбук идеален, в связи с отсутствием мощной видеокарты, но я заранее знал на что иду, по сути работа встройки хорошая, WiFi работает очень хорошо, блютуз коннектится...  Читать полностью
Кирилл Г.
23 сентября 2024
Производительность:Высокая
Покупал не для себя,работает шустро,впечатления приятные
Дмитрий Г.
24 августа 2024