Повторно беру воду этой марки. Очень нравится именно эта вода - в меру газированная, очень приятная, лёгкая, натуральная. Спасибо большое за отличный качественный продукт
Отличная вода. С умеренной газировкой. Прекрасный свежий вкус без привкуса минералов. Замечательно охлаждает в жару и супер полезная в любое время года. Спасибо большое за качественный продукт
Сан Бенедетто - замечательная минеральная вода из Италии, обладает легким свежим вкусом, и, действительно мягким послевкусием! (ловите скидки, удовольствие не из дешевых)
Данную воду хорошо знаю, хотя в Италии предпочитаю другие марки. На озоне выбор ограничен, поэтому попробовала купить эту.. На первый взгляд - не подделка. Мне больше нравится San-Pelegrino, но это - дело вкуса.
одна из лучших столовых вод по своему составу и по месту залегания источника. ну и дизайн... обожаю эти милые пузатые бутылочки. сан бенедетто для меня на одном высоком уровне с аква панна.
ну и справка для тех, кто не понимает чем дорогая вода отличается от дешевой и думает, что разливают «из под крана» специально для вас... Читать полностью