Комплект одежды Happyfox Для мужчин

Футер с начесом
60% хлопок, 40% полиэстер
Повседневный

Сергей Ш.
Не хотелось оставлять негативный отзыв, ну явный заводской брак. Озон площадка с отзывами для того и создана) продавца не могу рекомендовать. На стадии отправки товара покупателю, можно было бы заметить этот косяк.
Александр А.
Алишер С.
внутры мех наружи моё одежду входит по етаму мне не понравилось качества товара
Ш
Шихалев А.
Брагина Д.
Ирина М.
Хороший костюм. Начес в первые дни носки «отваливается»))) комочками. Об этом знала. Сыну-подростку костюм понравился. Тепленький, удобный.
Александр К.
Покупатель
отличный теплый костюм. качество хорошее , посмотрим как будет в процессе носки. взяли дедушке на подарок . он доволен.
м
марина т.
Андрей З.
Владимир О.
Доставлен быстро. Качество отличное.
Марина Е.
очень хороший костюм!!! хлопок в составе в большинстве, телу очень приятный, муж остался доволен.Пошит очень хорошо, швы ровненькие, нитки нигде не торчат, всём рекомендую!!!
Константин М.
Отличный костюм! Материал качественный, без торчащих ниток и приятный на ощупь. Размер идеально сходится. В живую смотрится даже лучше, чем на карточке товара. Рекомендую 👍👍👍
Алёна В.
Отличный костюм,теплый. Не много большеват оказался , но так как была цена 800₽, оставили. Мужу понравился.
Евгения К.
Надежда Г.
Марина П.
Теплый плотный красивый костюм ! Сшит хорошо, смотрится отлично, немного начес внутри сыплется !
Марина П.
Костю хорошо сшит, ткань плотная, внутри начес, который вначале остается на одежде, думаю после пары стирок не будет!
Юрий Е.
Качественный материал и пошив. по размеру - подошло.
Андрей К.
Костюм классный до 0 максимум -5 Первое время много катышек утеплителя скидывает. Но пара стирок и все норм
Алина Ц.
хороший , размер в размер единственный сильно большой минус , даже спустя несколько стирок все равно катышки с внутренней стороны лезут везде
Антонина К.
Олег Т.
Надежда В.
Качество и цвет соответствуют описанию, единственное на костюме 52 размер на этикетке 54, но нам подошел
Брала мужу в подарок, не подошел рост. Пришлось подарить зяту. Он доволен. Ему понравился костюм. Посмотртм как будет выглядить после стирки
Иван Т.
Наталия М.