3. Постельное белье

70x70
Размер простыни
210x240

Диана В.
Товар полностью соответствует описанию. Думала что будет другой материал (я не разбираюсь в видах ткани и не читала описание), поэтому немного расстроилась когда оказался не х/б. Но это мои проблемы, читать надо потому что :D
Светлана И.
Очень качественное постельное белье. Покупкой довольна. Одни плюсы - цена, качество, скорость доставки. Спасибо продавцу! Обязательно закажу ещё комплекты белья именно в этом магазине
Марина Д.
Инна З.
изменен 25 октября 2024
Заказывала из-за картинки. Тут же разочарование 😞. Слепили из того что было.. Дополняю отзыв материал очень понравился. Простынь, наволочки и часть пододеяльника из мягкой ткани, а лицевая из другой очень интересно.
с
светлана
изменен 24 октября 2024
2 наволочки простынь пододеяльник все на месте... но цвет не такой как на картинке...наволочки простынь и пододеяльник с внутренней стороны такого цвета...которого нет на картинке....печаль....я не про оттенок...я про цвет... рассчитывала на зеленый...красный...или желтый как на картинке... комплект брала мальчику в подарок... считаю что меня жестко...  Читать полностью
Ирина Б.
Светлана А.
Светлана Ж.
Хорошее постельное бельё, это седьмой комплект, качество отличное, рекомендую, ппосле стирки не изменилось ничего, спасибо
Цвет полученного товара отличается от картинки продавца (не насыщенный, а бледно сиреневый) . Но т.к сам материал очень хороший и беру его не первый раз, то возврат не стала делать. Белье мягкое, шелковистое но не холодное, быстро сохнет.