Одежда
Одежда больших размеров
Свитеры, джемперы и толстовки
9MUSES
Свитшот 9MUSES
Не доставляется в ваш регион
Полиэфир
Полиэфир 100%
Повседневный
D
Dexter
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 3XL
Отличная
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 76-78, Размер производителя: 8XL
Так себе.
Альфия К.
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 4XL
Соответствует
Достоинства
классный котик
Недостатки
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 4XL
Соответствует
я в восторге мягкая, теплая. Классная.
30 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 64-66, Размер производителя: 5XL
Соответствует
Пришёл целый. Качественный. Прошито хорошо, ниток не торчит. По размеру идеально подошёл. Покупкой довольна
Тамара Г.
30 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 4XL
Супер
Алла М.
изменен 6 октября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 76-78, Размер производителя: 8XL
Хотела большой,свободный свитерок.В итоге горловина такая что можно две головы затолкать,рукава длинные,а в остальном от 72 ни чем ни отличается
Ирина П.
30 сентября 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Кремовый, Российский размер: 68-70, Размер производителя: 6XL
качественный, мягкий
Надежда Я.
30 сентября 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 68-70, Размер производителя: 6XL
Хороший свиншит, но большеват, очень широко внизу.
Анастасия М.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 72-74, Размер производителя: 7XL
теплая мягкая!)
Алла М.
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 72-74, Размер производителя: 7XL
Красивый рисунок.При растяжении краска лопается,жаль будет если такая красота сотрётся Швы красивые,аккуратные.Маломерит
Ирина Б.
28 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
класс
Ирина Б.
28 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
класс
Ольга З.
28 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 64-66, Размер производителя: 5XL
Мягкая, приятная к телу.
Людмила Г.
28 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 72-74, Размер производителя: 7XL
маме понравилась, спасибо
Марина П.
27 сентября 2024
кофточка классная,не толстовка,как я подумала,а флис наверное,мягонькая,ярквя,мне понравилась
Наталья Е.
27 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 68-70, Размер производителя: 6XL
Тёплая, за такую цену самое то.
27 сентября 2024
Ткань похоже искуственная. Но очень мягкий и темлый.
Зинаида З.
26 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 64-66, Размер производителя: 5XL
интересный. буду носить в холода. рекомендую
Тамара М.
26 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 76-78, Размер производителя: 8XL
Большемерит
Достоинства
классс
Тамара М.
Соответствует
Достоинства
классная
Юлия И.
Соответствует
Мягкий,уютный флис,чёткий красивый рисунок. Очень понравился.
25 сентября 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Кремовый, Российский размер: 76-78, Размер производителя: 8XL
мягонький, тепленький
Игорь
25 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 3XL
Достоинства
Всё отлично
Класс
Наталья Т.
Нежный мягкий, рекомендую
25 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 68-70, Размер производителя: 6XL
Маломерит
Красивая, соответствует описанию
Наталия Н.
24 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 76-78, Размер производителя: 8XL
Большемерит
Большемерит, пойдет дома ходить или как теплая пижама. Материал мягкий.
Наталья Ж.
Всё отлично, спасибо.
Соответствует
Симпатичная кофточка. Качество среднее- тянут боковые швы. Коротковата. На мой рост 152 не прикрывает паховую область. Рукава прям чётко по мне, высокой девушки могут быть короткие. Взяла из - за симпатичного рисунка.
1 комментарий
В начало