3. Футболки и топы

Пляжный
Размер на модели
XS

Виктория Е.
Хороший лиф,внутри белая ткань,ничего не просвечивает.
яркий топ, приятная ткань . размер 46 взяла на свой 44. хорошо сидит и меня полностью устроил. хочу прикупить шортики
Анастасия П.
отличный лиф, яркий и плотный можно как купаться так и заниматься спортом, удобный
Вероника И.
очень классное качество! яркий, отлично пошит. посмотрим, как в носке. туговат, надо было брать больше, хоть и ношу 42 (взяла 44/S)
Диана Н.
Классный топ. Качество на высоте! очень приятный материал (не тугой и не хлипкий), все швы идеальные. Однозначно к покупке рекомендую.
Инесса В.
Валентина Р.
Яркая и плотная ткань, пошив аккуратно, размер xs прекрасно подошел девочкам ростом 134 и 142
Валентина Р.
Расцветка яркая, плотная ткань, сшитый аккуратно. Размер xs хорошо подошло на девочку рост 134 и 142. Советую
материал приятный. Мягкий. Но на полных не подходит к сожалению- пройма узковата.
Анна У.
Пришло быстро. Упакован зип пакет. Расцветка соответствует, цвета яркие. Хорошее качество. Брала для аквааэробики, удобно.
Размеру соответствует. Яркий цвет. Удобный топ.
Светлана
Юлия З.
крутой топ, цвет яркий, после стирки не полинял
Татьяна Н.
Отличное качество. Швы ровные. Размер соответствует. Расцветка порадовала👍. Рекомендую к покупке
Марина К.
Замечательно!Этот дочке взяли,сначала себе такой заказывала, она тоже захотела именно такой. Качество тоже радует, швы аккуратные. Рекомендую.
Лиф просто супер! Яркий, сочный. Но трусы по цвету отличаются сильно, комплектом носить не получится, поэтому трусы на возврат, а лиф буду носить с черными трусами.
Татьяна Д.
Отличное качество, есть подклад, брала для бассейна. Ещё не тестила, жду юбку-шорты. Но думаю все будет отлично, это не первая покупка для спорта у этого бренда.
Елена А.
Елена О.
классный топ брала для фитнеса. спереди есть кармашек. Цвет яркий
Ирина
Топик крутой) Все оттенки очень яркие, рисунок в точности такое же, как было показано на картинке. Материал очень плотный, в области груди не просвечивает. Синтетика, но не колется. Для купальника слишком плотный, как по мне. Так что буду использовать именно для занятий спортом. Ещё можно фото модное для соц.сетей сделать, смотрится очень эффектно...  Читать полностью
Алина
заказала себе,но мне тянет резинка под грудью,отдала дочке🔥♥️👍 принт красивый🤗
Полина Н.
Взяла комплект! Очень крутые расцветка и фасон. Качество на высоте, швы везде ровные, нитки не торчат, материал очень приятный к телу. В лифе кармашки)) но мне показалось, что маломерят)
Дарья Р.
Топ приходит в брендовом зип пакете ,с вкладышем внутри ) У топа очень хорошая ткань и есть кармашки под чашечки ,отличный фасон Нужен был топ именно с такой задней стороной .а не со стороной ,как спереди ))тут при кардио волосы не будут прилипать к спине 😜😜😜👏)) Но снимаю балл за не совершенную посадку У моего топа много лишней ткани на резинке...  Читать полностью
Анастасия О.
отлично сделано,без ниток ,все четко ,ровно отлично
Алиса З.
Очень понравился.Качество отличное.Советую к покупке.
Марина К.
Фантастика!Давно искала что нибудь яркое и необычное! Нашла! Так как был перезаказ , было мало взяла на размер побольше , на 48 -50 сел отлично
Евгения Р.
Беру уже третий топ данной серии. На 42-44 размер М нормально, но резинка слегка давит, не очень комфортно. Надо будет чуть перешить.
Марина С.
Классный лиф, размер соответствует. Быстрая доставка. Спасибо продавцу