Кардиган Monpele Оверсайз

Повседневный
Кардиган

Алиса Юрьевна
изменен 11 октября 2024
Каааайффф!!!!! Кофта мягонькая, тоненькая, но такая теплая-теплая! И поверхность словно гладкая, не как у кофт с рисунком! Черная кстати такая же! Швы по всем сторонам ровные, прекрасно обработаны, но на шее есть стыковочный шов, он несколько выпирает и не совсем красиво ложится. Под волосами сильно не видно, по тому пофиг. Просто стоит знать тем у...  Читать полностью
Марина К.
Мягкий, уютный кардиган. Оверсайз. Для меня длинноват рукав, но видимо так модно). Мой размер 66, рост 171. Буду носить с удовольствием)))
Кофточка очень милая, приятная к телу. Можно носить как самостоятельную кофту, а можно поверх белой футболки. Красиво смотрится и с джинсами и с длинной юбкой. Осталась довольна!
Юлия Ш.
теперь это один из моих любимых кардиганов мягкий как облачко, красивый, с размером немного не угадала, надо было взять размер меньше но все равно забрала, пришел аккуратно упакован в ЗИП пакет, спасибо за такую заботу о покупателях, продавца рекомендую 💯
Клара З.
Теплый, приятный на ощупь кардиган. Но вверху на резинке воротника шов сделан как попало и разошелся. Бирка с названием пришита насквозь, нитки видны на лицевой стороне. Остальные швы нормальные. Сам кардиган хорошего качества, но впечатление испорчено
Кардиган качественный: вязка плотная,швы окуратные. Единственно необходимо учесть,что кардиган оверсайс. Я этого не учла и дополнительно заказала большой размер,о чем пожалела. Вот думаю перезаказать кардиган на меньший размер.
Полина И.
Ольга Р.
Очень красивый, мягкий кардиган, но для меня широкий, люблю более приталенные вещи.
Марина К.
Мне пришел почему-то короче, чем на фото и отзывах, но все равно выкупила. В целом соотношение цена/качество ок.
Красивая кофточка, пришла в зип пакете, все чистенькое, целое. На теле выглядит гораздо интереснее чем на фото. Нежная, женственная, больше подойдет для более юных дам.
Елена Х.
Хороший пошив, приятная ткань, но после двух разового использования появились катышки
Наталья Т.
Елена З.
Кардиган красивый. Мягкий, приятный. Уже собралась носить, как увидела спущенные петли на полочке на видном месте. Пришлось сдать.
Дубинина Виктория
Марина Д.
Зарина Г.
Оксана А.
Надежда С.
Елена Е.
Цвет не соответствует фото, пришел темно-зеленый. Сам кардиган хороший.
Александр С.
Анна П.
слишком большой кардиган. смотрится мешковато
Роман Л.
Отличный кардиган! Мягенький, приятный к телу. Пошив аккуратный, на мой 52 сел хорошо, рукав чуть длинноват, но не критично.
товар хорошего качества, надо настроиться, что кардиган Всë таки оверсайз, но в целом смотрится элегантно, стильно.