3. Верхняя одежда
  4. Куртки и пуховики
Куртка

Полиэстер
Полиэстер, холлофайбер, нержавеющая сталь (фурнитура)
Утеплитель
Холлофайбер
Температурный режим
От -15 до +10

г
г. наталья
Очень хорошая куртка на осень, весну. Не оверсайз, капюшон не мелкий, сшита хорошо. Рекомендую.
Сначала было все ок, куртка понравилась по качеству и фасону. Пришла домой, повешала и забыла. Собралась в поездку, начала отпаривать и под капюшоном заметила белое пятно похожее на краску, след в виде каких-то кругляшков. Заметила бы в пункте выдачи, отказалась бы сразу 🫣 с радостью прикрепила бы фото, но было не до этого. Еле оттерла, замачивала...  Читать полностью
т
татьяна к.
ткань очень обычная, цвет нормальный, фасон хороший,при мокрой погоде промокнет, а при сухой уже есть
Елена У.
Евгения В.
Галина Ф.
Куртка понравилась выбирала долго, остановилась на этой покупкой довольна.
Екатерина К.
Куртка хорошая, соответствует фото. Правда рукава коротковаты
Мария З.
Выглядит не плохо.вот по качеству есть сомнения,при получении обнаружила дырку по шву,небольшую,думаю ерунда,а при носке расползлась подкладка…обидно
Екатерина К.
мне очень понравилась курточка
Алиса П.
Хорошая куртка. Размер соответствует.
Вера Ю.
Наталья Ч.
очень аккуратно пошита, придраться не к чему. Почему такой маленький капюшон? Он выполняет чисто декоративную функцию, даже на голове не держится. Если бы не идиотский капюшон, куртка была бы просто идеальная.
Куртка отличная!Теплая,ткань не продуваемая.
Мария К.
изменен 7 октября 2024
Обалденная куртка!🔥 Лёгкая, тёплая, удобная! В размер. Давно искала такую, классику. Магазины завалены оверсайз, сложно найти что-то аккуратное ,а здесь пожалуйста! такая красота! 😍 Спасибо! ♥️
Надежда М.
Взяла, всë хорошо, качество устроило, все швы на месте, нитки нигде не торчат, уже гуляю вовсю. На рост 165 прикрывает попу, так что просто прекрасно. Легко и тепло!
Курточка подошла,на объемы ог 96,об 106, 46 размер
изменен 6 октября 2024
Хорошая куртка, приятная по ткани, аккуратно сшита
Татьяна Г.
Приятное впечатление от покупки. Сидит на мне очень хорошо!Заказывала 2 размера, подошёл 46 - й. Качество куртки хорошее. Цвет понравился . Лёгкая, теплая.Спасибо призводителю.
Марина Т.
Ахмерова Елена.
Курточка просто прелесть! Идёт в размер, села идеально и даже с кофточкой будет хорошо, не в обтяг. Цвет, фасон и пошив просто супер!
Анжелика П.
На мой 44 размер, взяла 46, идеально подошло! Спасибо большое❤ Качество супер, тёплая и такая приятная куртка👍
Елена Я.
Отличная куртка, сидит супер! Очень понравилась. Швы ровные, капюшон удобный, глубокий. Рекомендую!
Виктория К.
изменен 14 октября 2024
Офигенная, первый раз заказываю одежу, тут просто восторг! То что я хотела!!!))) Не промокает!)
м
мамкина и.