1. Обувь

R (средняя)
Страна-изготовитель
Вьетнам, Китай

Александр А.
Хорошее качество, относились лето без ущерба
Ксения Ж.
Владимир Б.
Амелия А.
Кросовки пришли в прекрасном качестве, ношу уже месяц никаких изменений (но нужно ухаживать хорошо) швы все аккуратные, клей нигде не торчит, от оригинала не отличить:3
Анна П.
Замша грубоватая, на внутренней стороне следы клея, не критично. Ещё не носила, по удобству не могу ничего сказать.
Классные кроссовки, удобные, мягкие. Натуральная замша, мягкая. Дочка довольна!
Екатерина М.
A
Anna G.
Классные кроссовки! Хорошее качество!!!
Достоинства
Отличные кроссовки
Недостатки
Отличные кроссовки, идут в размер, спасибо продавцу, долго выбирала, сомневалась, но все оказалось даже лучше, чем я думала.
Дарья Г.
10 сентября 2024
Осталась очень довольна покупкой, хожу уже месяц каждый день. Мягкие и очень удобные
Ф
Фрида
10 сентября 2024
изменен 3 сентября 2024
Крассовки отличного качества👍, очень классно выглядят, удобные очень и легкие, без изъян, без запаха, упакованы были очень хорошо. Спасибо продавцу!
3 сентября 2024
Римма Г.
29 августа 2024
Красивые, стильные. Качество хорошее. Но это не натуральная кожа!
Елена Р.
22 августа 2024
Анастасия К.
3 августа 2024
Классные и удобные как тапки)
Юлия
3 июля 2024
они шикарные, первые оказались не по размеру, чуть перепутала, а вторые то, что доктор прописал. На свой размер 41 и ногу 27см взяла 27.5 см
Анфиса Н.
9 июня 2024
Все шикарно, размер в размер , качество хорошее даже отличное , стелька мягкая , на ноге смотрятся хорошо , не выглядят большими , дошли быстро , а главное в срок , рекомендую 👌🏻🔥
Юлия
изменен 4 июня 2024
Очень клёвые, приятные на ощуп, мягкие. Но мне прям чуток маловаты оказались... чуть лоханулась при заказе и не увидела что есть бОльший размер. Буду перезаказывать. Но к качеству вообще претензий нет. У меня размер ноги 41, 27 см, взяла 41, но 26.5 см... вот см бы ещё не помешал для полного комфорта. Но я фанат Китти, поэтому уже оформила новый заказ...  Читать полностью
19 мая 2024
Качественно сделаны! Доставили раньше срока, в общем и целом всё прекрасно. Лойс 🫰🏻
Виталий М.
16 мая 2024
Хорошие, не воняют, приятные, не каменные, посмотрим как будут себя показывать при ходьбе