2. Декор и интерьер

Автоматическая

Наталья Н.
Алексей Т.
Ирина Р.
Никогда не пользовались диффузором, решили попробовать, по отзывам выбрала этот. Очень приятный запах, насыщенность зависит от количества палочек, я использую 2, еле уловимый, очень приятный, не навязчивый аромат.
Эльвира Б.
аромат божественный, пахнет как дорогой парфюм! поставила пока три палочки, аромат в комнате чувствуется. 👍
Галина Д.
Аромат приятный, не агрессивный. 👍Рекомендую.
Это самый, сааааааамый крутой диффузор из всех, что у меня когда-либо были 🥹
Марина С.
12 сентября 2024
Аромат бомбический, стойкий!!! Стоит уже две недели и как был целый так и есть, брала до этого другие фирмы очень быстрое испорение было.
Михаил С.
1 сентября 2024
Пришло быстро и в очень хорошей упаковки. Можно использовать в качестве подарка. Объем большой, в наборе 7 палочек. Пахнет цветочно-цитрусовым ароматом. Запах приятный, не навязчивый, не душный.
Ш
Шишкина Е.
31 августа 2024
Красивый аромат, через 3 часа уже наполнил мою спальню. В комплекте 7 палочек, но 5 палочек вполне достаточно, интенсивность хорошая, ненавязчивый, тонкий , интересный , уже пошел 5 день использования аромат не надоедает. Интересная идея с деревянной крышкой, смотрится стильно. Вообщем я довольна этим брендом!
Мария С.
26 августа 2024
Уже две недели тестирую этот диффузор и очень нравится! Мягкий ненавязчивый аромат, легкими нотами заполнил всю квартиру. Особенно приятно, при пробуждении, когда аромат просачивается в спальню и создается ощущение, при пробуждении, что проснулся в цветущем саду, где спеют ягоды и распускаются цветы, под летним жарким солнышком. И становится очень...  Читать полностью