Обувь
Lunarlon+текстиль
EVA
Лето
Дмитрий Л.
Цвет товара: черный-глубокий черный-золотисто-бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 28 см стелька
удобные
Ольга Т.
30 сентября 2024
Цвет товара: серебристый-травяной зеленый-глубокий черный, Российский размер: 43, Размер производителя: 27 см стелька
сыну зашли,кроссы огонь 🔥
Александр С.
28 сентября 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Российский размер: 43, Размер производителя: 27 см стелька
Мне понравились Лёгкие
Илья С.
28 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый-белый-античный белый-черный, Российский размер: 45, Размер производителя: 29 см стелька
Соответствует
Кросы норм, размер подошел.
Алексей Н.
27 сентября 2024
Цвет товара: желтый-розовый неон-черный-белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 28 см стелька
Удобные, яркие, хоть и не оригинал
Валерий С.
25 сентября 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 28 см стелька
Удобные, взял на розмер больше подоши.
Кирилл П.
23 сентября 2024
Цвет товара: черный-серый металлик, Российский размер: 42, Размер производителя: 26,5 см стелька
Удобные
Олег К.
21 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый-серо-синий, Российский размер: 41, Размер производителя: 26 см стелька
Все супер!
Алексей
изменен 21 сентября 2024
Цвет товара: черный-черный нюд-черный матовый-белый, Российский размер: 45, Размер производителя: 29 см стелька
На узкую ногу
Соответствует
Достоинства
Все гуд, красота.
Недостатки
Крутейшие, советую. Любитель оригинала, но это то, что я искал! Очень стилевые, из всех расцветок зашла только эта, я очень долго ищу кросы. Спасибо, процветания Вашему магазину! Жду хороший купончик от вас, буду делать еще заказ.
Олег Л.
20 сентября 2024
Цвет товара: серебристый-травяной зеленый-глубокий черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 28 см стелька
Хорошо
20 сентября 2024
Цвет товара: черный-глубокий черный-золотисто-бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: 26,5 см стелька
Соответствует
Кросовки супер. Сын в восторге, подошли идеально, даже в подарок пара носков была, спасибо продавцу, рекомендую к покупке
Дмитрий А.
18 сентября 2024
Цвет товара: черный-салатовый-камуфляж, Российский размер: 42, Размер производителя: 26,5 см стелька
Надо проверить
Наталья Ч.
15 сентября 2024
Цвет товара: черный, Российский размер: 45, Размер производителя: 28,5 см стелька
Хорошее.
Ирина М.
15 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый-мятно-бирюзовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 26,5 см стелька
Сыну понравились. По поводу носки незнаю. Будет видно потом
15 сентября 2024
Цвет товара: белый-античный белый-черный, Российский размер: 43, Размер производителя: 27 см стелька
На узкую ногу
Соответствует
Достоинства
Удобные
Недостатки
Коробка в салат .надеюсь увас все хорошо
Спасибо
Александр А.
15 сентября 2024
Цвет товара: серебристо-серый-оранжевый неон-белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 28 см стелька
Для спорта не подходят , просто бегал , начали расклеиваются !!! Не советую !!!
Галина Р.
13 сентября 2024
Цвет товара: белый, Российский размер: 41, Размер производителя: 26 см стелька
Отличная обувь, рекомендую 👍
Наталья И.
11 сентября 2024
Цвет товара: белый-античный белый-черный, Российский размер: 45, Размер производителя: 29 см стелька
Олеся Б.
9 сентября 2024
Отличные кросовки. Соответствуют описанию.
Амантай Б.
9 сентября 2024
Соответствует
Кроссы легкие, размеры соответствуют, относительно удобные, конечно не оригинал, но за такую цену можно простить мелочевку.
Светлана П.
8 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый-серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 29 см стелька
Соответствует
Классные кроссовки, на ноге смотрятся отлично
D
Dmitriy E.
8 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый-мятно-бирюзовый, Российский размер: 43, Размер производителя: 27 см стелька
Просто супер ,размер в размер 43
7 сентября 2024
Цвет товара: вишнево-красный-черный матовый-белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 28 см стелька
Очень понравились, соответствует описанию
Алексей Ж.
7 сентября 2024
Цвет товара: серебристо-серый-оранжевый неон-белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 26,5 см стелька
Соответствует
Всё чётко без запаха,на ноге сидят великолепно, честно я не ожидал,рекомендую,но пока посмотрим их после первой стирки.
Валерий Л.
7 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый-серо-голубой светлый-малиново-красный-золотисто-бежевый, Российский размер: 43, Размер производителя: 27 см стелька
Соответствует
За свои деньги отличные кроссовки, ребенок в восторге, хорошего качества, если сезон продержатся то вообще огонь
Анастасия Г.
изменен 23 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый-мятно-бирюзовый, Российский размер: 45, Размер производителя: 29 см стелька
Соответствует
Качество кроссовок ужасное и месяца не прошло как они развалились
Игорь Г.
6 сентября 2024
Цвет товара: черный-глубокий черный-золотисто-бежевый, Российский размер: 45, Размер производителя: 29 см стелька
Маломерит
На свой 43-ий брал 45-ый. Маломерят.
Андрей Ш.
6 сентября 2024
Цвет товара: черный-серый металлик, Российский размер: 44, Размер производителя: 28 см стелька
Маломерит
Низкокачественная реплика.
Егор К.
4 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-желтый неон-серебристо-серый-бело-синий, Российский размер: 45, Размер производителя: 29 см стелька
Хорошие кроссовки. Минус звезда за то что очень пахнут резиной.
Александр С.
2 сентября 2024
Цвет товара: черный-серый-синий-небесно-голубой, Российский размер: 45, Размер производителя: 29 см стелька
Средняя
Достоинства
Отличные кроссовки комфортные и хорошо смотрятся.
Отличные кроссовки комфортные и хорошо смотрятся. Брал по их размерной сетке, сели отлично. Очень удобные.
В начало
Дальше