3. Верхняя одежда

Полиэстер; хлопок
Температурный режим
от +5 до +20

Юлия А.
Отличная куртка! Смотрится стильно и качественно. манжет рукава регулируется кнопкой по обхвату запястья. Можно поднять ворот и спереди закрепить , закрыть горло. Мне очень понравилась!
Алёна С.
интересный и необычный вариант куртки на весну и осень) только на теплую погоду
Виктория С.
Это лучшая куртка, которая у меня когда-либо была. Столько внимания я давно не получала. Невероятно приятно-тактильная, мягкая, удобная. Взяла 46 размер, чтобы было не в обтяг. Грустила, что наступили холода, и её нужно отложить до весны. В первый же день пережила дождь. Заказала у этого же продавца теплую куртку на зиму. Надеюсь, что тоже будет ме...  Читать полностью
Екатерина Ш.
Куртка очень классная, на теплую погоду или чуть прохладную подойдет
Супер! Очень удобная, стильная,офигенная.
Хорошая куртка. Можно носить в холодную погоду (до 10-8 градусов) с тёплой одеждой, так и отлично будет носиться в более теплое время до 18 градусов, особенно вечером)
Ольга А.
Фото для сравнения двух цветов. Очень мягкая кожа, похожа на нубук тонкий. Выкупила темно-коричневую
Регина Л.
спасибо большое продавцу. даже не ожидала что такая куртка придёт. очень понравилась. и цвет и модель. хорошо села. супер
Достоинства
стильная, приятная на ощупь ткань, широкий размерный ряд
Недостатки
мне все-таки не хватает классической молнии
Сюзанна Б.
Анна С.
Анна Ф.
Оболденая куртка. Китай, но очень качественно, стильно. Подходит и к брюкам, и к платью. заказывала две разного цвета, очень трудно было выбрать... оставила тёмно-коричневую...
Лилия С.
Ксения Б.
Куртка отличная! Легкая, стильная, фасон интересный , не избитый! Очень гладкая, приятная на ощупь - как будто настоящая кожа)) Очень довольна покупкой. Идет в размер. Соответствует описанию
Екатерина Б.
эта куртка-это любовь с первого взгляда,не избитая модель,очень мягкая,очень красивый цвет,все швы очень аккуратные,спасибо продавцу за такой качественный товар
Ирина М.
Куртка понравилась. Правда мне не хватило ещё одного кармана и долго отглаживала, но, в целом, класс!!
Валерия Р.
Вау у,супер ,огнище,все соответствует,очень крутая куртка,как на фото товар такая же красота и в живую,очень-очень крутая,спасибо продавцу ,рекомендую 👍👍👍
Инна С.
Брала две куртки, обе подошли, но 48 размер сидит более свободно, можно пододеть лишний слой. Смотрится отлично! Спасибо всем
Лола О.
Екатерина Л.