3. Пледы и покрывала

Марина Д.
Эльмира Г.
а
анна А.
цвет такой, как на фото, приятный, бирюзовый. Упакован добротно, можно и на презент. Брала на диван, потому что собака лохматая лазит везде. тонкий, но я в два слоя его запустила. хб. на ощупь приятный.
Любовь Т.
Майя Ж.
хорошо упаковано. покрывало плотное, качество хорошее
Светлана
Беру уже второе такое покрывало, замечательное, по цвету большой выбор, ну и хлопок настоящий !
Елена Т.
Замечательное покрывало . Именно то , что ожидала . Милая цветовая гамма , натуральные материалы , аккуратная упаковка . Спасибо за доставленное удовольствие .
Качественное, полностью соответствует описанию. Покупаю их давно, с первых индийских выставок. Выглядят очень стильно : и как покрывала и как шторы.
Софья Я.
покрывало очень понравилось. спасибо производителю и озону
23 сентября 2024
Достоинства
Хлопок и не яркие цвета. Глаз отдыхает. Размер соответствует описанию.
20 сентября 2024
Достоинства
Хлопок 100%, цвета приятные
Недостатки
Запах химически лекарственный, даже после стирки и отмачивания в уксусе не ушел((
Давно пользуемся покрывалами, подобными этим. Легко стираются в стиральной машине, не тяжелые, яркие, натуральные. Но в этот раз прямо поразилась. Я многое нюхаю и ткани и обувь с неприятными запахами не беру. Но не знала, что здесь тоже надо...  Читать полностью
E
Ekaterina E.
20 сентября 2024
Достоинства
Очень нежное, мягкое, приятное на ощупь. Не мнется
E
Ekaterina E.
20 сентября 2024
Достоинства
Очень мягкое, приятное на ощупь, легкое. Нежные цвета. Не первый год пользуюсь такими
Светлана М.
10 сентября 2024
1 сентября 2024
Я аллергик для меня было очень важно отсутствие запаха, все прекрасно никакой аллергии.Расцветка идеально подошла к дивану.После стирки плед стал мягче.
Людмила Б.
26 августа 2024
Алексей Г.
23 августа 2024
Елена
12 августа 2024
31 июля 2024
Тоненькое хлопковое покрывало. Легко значит можно постирать. Приятные цвета.
Ирина Л.
30 июля 2024
Достоинства
Красивый цвет, натуральный хлопок
Недостатки
Не обнаружила
Качественный товар
Безделина Светлана
24 июля 2024
Достоинства
Качество, цвет, состав
Недостатки
Прекрасные покрывала! В жаркую погоду приятно лежать или укрыться, телу комфортно)
Ольга Ч.
15 июля 2024
Недостатки
тонкий. цвет не черный ,а блекло синий
буду возвращать
Татьяна Ж.
7 июня 2024
Ф
Фролов Александр
6 июня 2024
Андреева Наталия
5 июня 2024
Лёгкое, красивое! Так как оно хлопковое, то не электризуется -это для меня важный фактор, дома хвостатые и их шерсть на других пледах просто магнитом притягивает. Нужно понимать, что это не покрывало как таковое. Оно не плотное, не тяжелое. По внешнему виду ближе к палантину. Очень приятное к телу. Сидеть, лежать, укрываться замечательно. А в...  Читать полностью
Юлия Б.
1 июня 2024
Привезли вовремя, упаковка нормальная, достаточная, два плотных пакета. Покрывало очень неплохое, очень. Размер тот самый плюс бахрома с торцов. Пахнет свежим хлопком. Достаточно плотное, держит форму как покрывало и прикрывает кровать. И вместе с тем легкое, со стиркой, я думаю, проблем быть не должно. Ярлычков никаких нет, это да. На ощупь не шелковистое...  Читать полностью
Валентина Г.
20 мая 2024
Покрывало лёгкое, яркое, 100% хлопок. Взяла на диван только для сидушки. Размер соответствует ..
К.
13 мая 2024
Достоинства
Хорошее качество, плотное, но не жесткое, яркое покрывало. Приятное на ощупь. Не электризуется!
Замечательное покрывало, подумываю взять ещё в другом цвете.
Валерий Б.
13 мая 2024