1. Электроника

Операционная система
Windows Pro

в
василий р.
Неплохой выбор за 17тр. Лёгкий, с хорошим дисплеем и нормальным звуком. Упаковка порадовала - красивая коробка. От батареи работает почти 5 часов, считаю отлично. Из особенностей - родная мышь маленькая и для работы неудобная. Кнопки del и power рядом, надо привыкать не ошибаться. Win11 на этой машине подтормаживает, не ждите супербыстродействия. Но...  Читать полностью
Юрий Р.
плохое общее впечатление.... если при первом включении не коннектится с моим нормальным телефоном, то о чем речь.., а вай-фай и вовсе не смог включить, даже иконки нет. такое впечатление, что проблема с виндой. я туда не полезу... новая вещь должна работать, за это большие деньги отданы.
Сергей М.
Сергей Г.
работает шустро. пока все отлично
Игорь Ч.
Руслан З.
Екатерина З.
Звук не слышно вообще. Периодически зависает.
Ирина М.
хороший ноутбук, для учебы самое то, в комплекте мышка, зарядное устройство, приехал целый, без повреждений , в защитной пленке.
Иван З.
Ноутбук оказался вполне неплохим, за свои деньги нормальные характеристики. Для учебы подойдет,но для игр уже нет
Игорь Д.
ольга м.
Алёна К.
Любовь К.
Инна Г.
Первое впечатление от покупки хорошее. Картинка яркая, шустрый, все необходимые программы уже установлены Excel, Pоwer Point, Word / 2019
Светлана Н.
Очень понравился ноутбук! Некоторые установочные программы были в отдельном установочном файле их надо установить. А так пришёл рабочий с заряженной батареей. Батарея внутри корпуса. Спасибо большое производителям, что позволяете покупать хорошую технику за очень невысокую стоимость простым работягам!!
G
Grigoriy S.
Валерий Я.
нормальный ноутбук. вот только коробка с задней стороны сильно пробита, но корпус ноутбука не повреждён. для работы очень даже хорош.
Для учебы ребенка самое то!
Татьяна Е.
сначало показался маленький,не то ожидала . Но сейчас прям супер, работает отлично ,грузит отлично, брала детям для школы. всё супер. рекомендую
Александр С.
Елена Д.
Сергей Д.
Александр К.
Сергей К.
Просто я
Взяла его для ребёнка. Хорош как для обучения, так и для игр. Экран чёткий, классный, все очень довольны. Качество супер. Рекомендую к покупке не пожалеете. С отзывом припозднилась, так как хотелось все таки обкатать его.
Светлана П.
упаковано хорошо, пришёл быстро, всё работает не тормозит. пока всё нравится, надеюсь на долгую дружбу
Эльдар Ц.
Легкий, быстрый ноутбук, мышка в подарок, но вот рюкзака в подарок не было. При создании файла excel появляется арабская форма, т.е. лист справа налево и название листов на арабском. Неплохой и аккуратный, работает хорошо, этот отзыв спустя месяц после покупки.
Алексей З.
хороший ноутбук,для учебы самое то, дочка довольна...
Пришел хорошо упакованый ,без повреждений,красивый дизайн,хорошее качество работы,все необходимые функции выполняет,спасибо продавцу за хороший товар и скидку, и озону за доставку.