1. Электроника

Intel Graphics
Операционная система
Windows Pro

Просто я
Взяла его для ребёнка. Хорош как для обучения, так и для игр. Экран чёткий, классный, все очень довольны. Качество супер. Рекомендую к покупке не пожалеете. С отзывом припозднилась, так как хотелось все таки обкатать его.
Светлана П.
упаковано хорошо, пришёл быстро, всё работает не тормозит. пока всё нравится, надеюсь на долгую дружбу
Эльдар Ц.
Легкий, быстрый ноутбук, мышка в подарок, но вот рюкзака в подарок не было. При создании файла excel появляется арабская форма, т.е. лист справа налево и название листов на арабском. Неплохой и аккуратный, работает хорошо, этот отзыв спустя месяц после покупки.
Алексей З.
хороший ноутбук,для учебы самое то, дочка довольна...
Пришел хорошо упакованый ,без повреждений,красивый дизайн,хорошее качество работы,все необходимые функции выполняет,спасибо продавцу за хороший товар и скидку, и озону за доставку.
е
елена и.
Немного лагает, но так то в принципе классный, советую , так как бюджетный и памяти много , подходит для игр , учебы и работы
Татьяна И.
Надежда Н.
Отличный ноутбук , для работы в самый раз , программы установили какие надо и все , вот только мышку заменили , хорошо что вход есть для проводной мышки
Ксения Б.
В целом неплохой ноут. Тонкий и лёгкий, что было важно для меня. Вставила флешку и кажется, корпус слегка деформировался... но работает, надеюсь и дальше будет ок. Вебкамера оч слабая) Во-первых, я её с трудом нашла, она в нижнем левом углу оказалась) по качеству вебка как на первых мобильниках с камерами))) если часто делаете созвоны в зуме и пр. стоит...  Читать полностью
Антон Е.
в
василий р.
Неплохой выбор за 17тр. Лёгкий, с хорошим дисплеем и нормальным звуком. Упаковка порадовала - красивая коробка. От батареи работает почти 5 часов, считаю отлично. Из особенностей - родная мышь маленькая и для работы неудобная. Кнопки del и power рядом, надо привыкать не ошибаться. Win11 на этой машине подтормаживает, не ждите супербыстродействия. Но...  Читать полностью
Дмитрий Р.
изменен 23 октября 2024
Не удовлетворительное общее впечатление.Биос не полный advanced закрыт, как открыть до сих пор не отвечают, тачпад тупит, вентилятор шумит как пылесос, сам ноут греется от одного браузера без особых нагрузок.Разъема под микрофон нет только наушники. За эту цену можно взять с 32гб оперативы 15 диагональ и кучей подарков и нормальным биосом...Не доволен...  Читать полностью
N
Nikolay M.
Для работы самое то, лёгкий и игрушки на нем точно не запустятся, а на экран похожий на зерно, долго не сможешь смотреть, что автоматически ограничивает время работы до 15 минут. Идеально
Ирина Л.
Наталья Т.
Яков С.
Хлипкий, прям что-то ему не хватает! По работе не скажу но по моему Китай Китаем при чем жесткий!
Всё отлично
Отличный ноутбук! Удобный, легкий, компактный. Специально купила для поездок. Полностью соответствует описанию и комплектации. Клавиши и мышка приятные на ощупь, легко нажимаются. К wi-fi быстро подключился, интернет юзает шустро. Рекомендую к покупке!
Анна Б.
Хороший ноутбук. Для занятий учащихся отличный. Доставлен в срок. Упакован аккуратно.
Владимир К.
Не устраняется мерцание экрана
Галина Т.
Пришёл хорошо упакован, спасибо продавцу, включили всё нормально, яркий, пока все довольны, надеюсь будет для учебы хорошо работать
Достоинства
Есть
Недостатки
Прилиный
в целом понравился маленький компактный
Ольга Р.
Доставили быстро. Хорошо упакован. Всё работает замечательно.
Александр Л.
26 сентября 2024