Сапоги Baden Модная обувь

Байка
Резина
Полнота

Татьяна Р.
Сапоги понравились, но возмутила упаковка!!! Пришли без обувной коробки, в полиэтиленовом мешке!!! Не ожидала такого от Баден! А как их хранить? Тоже в мешке??? Сапоги не дешёвые и без упаковки??? Быдо очень неприятно. Хотела вернуть, но к самим сапогам претензий нет, размеру соответствуют, очень удобные и мягкие.
Соответствие размеру:Большемерит
отличные сапожки,удобный устойчивый каблук,подошва прорезиненная,будет не скользко,обычно беру39размер сапог,но эти сели отлично
Елена Л.
Соответствие размеру:Большемерит
Сапоги понравились. Немного большие, но не критично. Подойдут на полную ногу с большой полнотой стопы. Упакованы тщательно в коробку и целофановый пакет.
Татьяна Р.
Соответствие размеру:Большемерит
Сапоги отличные! Но к большому моему сожалению, они большемерят. И в объёме большие. Они на полную ногу. Хотела заказать меньший размер, но их уже нет. Придётся возвратить, что очень и очень жаль! Колодка отличная, удобная. Подошва нескользящая. У кого полные ноги, то жто отличный вариант.
Марина П.
шикарные сапоги, подошли на широкую голяшку, сначала было узковато, за несколько дней разносились, сейчас очень удобны
Даша З.
Соответствие размеру:Соответствует
подходящий размер. может только великоват в голенище но во остальном хорошо
Людмила К.
18 сентября 2024
Хорошие сапоги, удобная колодка. Часто пользуюсь фирмой Баден, ноге камфортно в их обуви и носятся долго, сохраняя форму. Спасибо изготовителю. Немного большемерят
Ирина Б.
5 сентября 2024
Сапоги очень понравились. Заказала 38 размер, подошли. Смотрятся отлично. Рекомендую.
Елена З.
4 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Сапоги понравились. На 36 размер и широкую голень сели идеально. Удобный каблук.
30 августа 2024