1. Бытовая техника
Отпариватель для одежды 2000вт

Мощность, Вт
2000
Особенности утюга, отпаривателя
Вертикальное отпаривание, Горизонтальное отпаривание, Дозалив воды, Дорожный (складной), Защита от накипи, Очистка от накипи, Противокапельная система, Распылитель для воды, Ручной, Функция самоочистки
Вертикальное отпаривание
Да
Отпариватель
Фиолетовый, белый, серебристый, черный

изменен 10 ноября 2024
Утюжок отличный, но стаканчик для воды подтекает - с трещиной 😕
Марина Ф.
классный отпариватель рекомендую продавца 👍👍👍
Екатерина Ш.
Товар пришёл очень быстро, упакован хорошо, инструкция на русском языке, работает 5 +спасибо продавцу советую.
Галина П.
Впечатление двойное, с одной стороны все хорошо прислали быстро, все целое. С другой стороны непонятно пробито всего 6 дырочек остальные нет. Вроде отпаривает но очень медленно и не до конца. Ещё стук при отпаривание идёт, по инструкции пишут что мало воды, но больше то не залить ибо есть мерный стакан. Поэтому пока непонятно. Но для отпуска пойдет...  Читать полностью
Ирина Н.
Товар👍, рекомендую
Земфира Х.
просто шикарный, спасибо продавцу
Олеся Н.
беру второй раз на подарок, все здорово
Дарья К.
Ирина М.
В принципе хороший, но ожидала, что будет мощнее.
Мне достался не удачный экземпляр. Не выдавал пар. Продавец сразу оформил возврат. За это спасибо.
Анна П.
Компактный, беру в дорогу. Быстро нагревается, быстро отпаривает. Удобен своей мобильностью - можно быстро отпарить как на вешалке, так и на "коленке", если рядом не оказалось гладильной доски.
Юлиана М.
работает отлично, пар мелкий конечно но разглаживает
с
светлана Б.
Спасибо всё отлично
Милена Ф.
Плохо, пробито всего пять отверстий. Так он хороший, но из-за этого не отпаривает. Цвет серый, а не тот что на рисунке.
Яна Л.
Давно хотела купить такую вещь. Мне понравился. Отпарила все шторы, за 1 можно отпарить вещь перед выходом, очень спасает перед школой. Компактный, быстро нагревается, есть подставка
Юлия А.
Ожидала большего. Утюг не заменит от слова совсем
Товар соответствует описанию, жена в восторге.
Елизавета М.
хороший товар, как мини утюг, работает и вертикально и горизонтально, рекомендую однозначно, за такую цену просто отлично, гораздо лучше больших отпаривателей, также покупала дексп дороже за 2500, он более массивный и отпаривает не очень хорошо по сравнению с этим, если честно
Татьяна Д.
хорошо разглаживает вещи
Лариса Г.
классная штука! особенно в отпуске или командировке))
Александр М.
нормальный утюжок, работает, при отпаривания немного тяжеловат надо приноровиться
Марина Е.
Спасибо за одобрение скидки, нужная вещь
Валентин В.
Михаил В.
Понравился. Отличный отпариватель утюжок
Евгения З.
Анастасия И.
Отличная вещица! Использовали всё лето на отдыхе, сейчас моя старшая дочь забрала его себе, говорит что это её личный утюжок) если думаете купить себе его или нет, не думайте, берите не пожалеете!
Юлия Г.
работает отлично, покупала по отзывам, и они не подвели ) брала с собой в дорогу, нужно было отпарить несколько комплектов одежды, справился. инструкцию читайте обязательно и будет вам счастье, все работает. из минусов только маленький резервуар для воды, но на то он и дорожный вариант.
Марина Л.
Ксения Ч.
Маленький, компактный, и очень удобный. Советую)
Наташа н.
очень понравилось пар как с обычного утюга рекомендую