отличный стол за свои деньги, по вставкам, кто хочет, может сделать ещё 25 см вставку, смело влезет, горсть саморезов ещё осталась после сборки бонусом)
рисунок не совпадает, ну это понятно, за 10т ещё бы и рисунок совпадал)
рекомендую
Не увидела сразу отверстия для выдвижного механизма, написала продавцу, сразу ответил и показал где эти отверстия 😄, на черном столе их правда плохо видно. Собрала стол сама без проблем. В целом отличный, красивый и стильный стол, мне очень нравится, спасибо продавцу за оперативный ответ 🙂
Отличный стол, но половинки немного разъезжаются, в целом за эти деньги не плохой вариант, в заказе не хватило болтиков и креплений, продавец выслал их сдэк
Стол очень понравился, при необходимости можно его увеличить за счет дополнительной вставки в комплекте. Очень быстро собирается, крепкий устойчивый. Выглядит очень красиво и цена прям огонь, в магазинах цены гораздо дороже. Вообщем столом доволен, отзыв пишу спустя 4 месяца.
Очень хороший стол, я осталась довольна, единственный недостаток, упаковщики работают не добросовестно. В первом заказе не хватало раздвижного механизма, пришлось вернуть, а в этом заказе не было шурупов для раздвижного механизма, пришлось докупить.
Большой стол. На этом плюсы закончились. Оказались несколько вмятин, как повлияют на эксплуатацию пока не понимаю. Плюс одна явная царапина. Стол абсолютно не устойчивый, в разложенном состоянии сомневаюсь, что выдержит полный стол. Лучше не облокачиваться. Дополнительные столешницы для увеличения длины удобно хранить не получится - на них замки, которые... Читать полностью