Купили подростку в подарок.
На Рост 188 см взяли размер 18+
по росту и длине рук всё подошло .
Куртка красивая, и хооороший оверсайз...
Она с лихвой и на мой 54 размер :-))
Но, такая нынче мода... главное понравилась владельцу, носит с удовольствием
Ветровка- супер. Легкая, удобная. С интересным принтом. Большемерит, для подростка самое то.
Недостатки
не выявлено
должна отталкивать влагу, но еще не было возможности проверить. Первый раз заказали и она где то потерялась, до сих пор висит что доставляется(с Московского склада Второй раз сделали заказ уже в конце сентября и чудо. пришла даже на 1 день раньше срока.(с Новосибирского склада)
Сначала померили в магазине,хотела больше на 1 размер заказывать,но хорошо что померили.она овер.я сыну 10 лет заказала 146-152(парень к меня плотный очень)обычно покупаю 158-164 верх.куртка супер.капюшон не съемный
Заказыва два размера, на 170-176 и 158-164р, второй и мне хорошо сел, а внук худощавого телосложения. Я понимаю что это оверсайз, но это совсем, совсем оверсайз. Оставели на рост 164. В остальном всё чудесно. Рекомендую и цена и качество.
Супер крутой бомбер. Данный размер подошел ребенку 10 лет,нормального телосложения, рост 145 см и вес 32 кг. Модель оверсайз. Брала два размера, этот и на размер больше,но в том ребенок утонул,очень большая была.