3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от +5 до -10

ю
юлия х.
замечательная куртка,размер соответствует,швы ровные,подкладка хорошая,наполнитель равномерный, советую.
Татьяна Д.
Хорошая куртка,но тоненькая для зимы
Ирина
куртка хорошая,но молния снизу иногда расходится
Светлана д.
Отличная куртка, красивая, тёплая, просто супер, советую к покупке, спасибо продавцу.
Александра К.
Куртка хорошая, большемерит правда. пришлось сделать возврат
Светлана Н.
оч хорошая куртка, но с зади пошив прямой и как то на спине многовато материи. А так пришла вовремя, качество хорошее, цвет приятный и теплая
Пахомова Виктория
куртка хорошая,пока не носила,жду пока похолодает
изменен 16 октября 2024
Не покупайте ! Крой хороший , но качество пошива ужасное ! Торчат нитки и швы простежки не закреплены и разъезжаются . Сразу не заметила , так как куртка была сильно мятая , когда отпарила , постепенно картина сложилась. Не стоит даже таких денег ..
Куртка на межсизонье. Швы ровные аккуратные. Пришла быстро.
Кажется, что после стирки подклад скоскается, но пока не стирала. А так теплая, не продувает
Куртка из плотной верхней ткани. Длина закрывает попу) На рукавах манжеты, есть внутренний карман. Покупкой довольна.
Елена Л.
изменен 10 октября 2024
Отличная куртка,теплая, сейчас самое то надевать,у меня рост 150,бедра прикрывает хорошо, карманы глубокие,есть внутренний карман, очень рада что успела купить эту куртку по невысокой цене, сейчас в наличии нет.Горло закрывает,ткань не продувается ветром, думаю до -15 в ней будет тепло.
Нелли В.
Куртка до середины бедра, небольшой и аккуратный капюшон, высокая и плотная горловина стойка, не продуваемая.Цвет и размер соответствует заявленным на сайте.
Надежда Ш.
Куртка хорошая, пошита аккуратно, теплая градусов -15 точно выдержит мне понравилась, рекомендую
Татьяна Л.
Взяла потому,что хорошо сидит на фигуре. Но цвет ну никак не зелёный.Постирала в машине ничего никуда не уехало, утеплитель остался на месте. Стирала в сетке для стирки . Тепленькая, до минус 5 будет хорошо.
изменен 2 октября 2024
Жутко маломерит. Берите на два разсера больше. Если хотите чтобы в обтяжку, то на рвзмер больше. Это удас какой-то с размерами.
Света Ш.
Галина Б.
Нинелла Л.
Людмила П.
28 сентября 2024
Куртка очень тёплая, красивая. Но на спине в районе поясницы пустота, наполнитель не прощупывается. Ощущение что там два куска, между ними пусто. Оформляю возврат.
28 сентября 2024
отличная куртка! теплая, есть место под кофту. в общем, я довольна! спасибо!
Галина А.
26 сентября 2024
Куртка понравилась с размером угадала , качество хорошее. Я довольна
26 сентября 2024
Хорошая теплая куртка, длинна тоже отличная
Елена Я.
25 сентября 2024
Надежда С.
25 сентября 2024
Отличная куртка.Я рада, что всё подошло. Качество хорошее.
Лилия Ф.
изменен 6 ноября 2024
Куртка хорошая, прошита хорошо, швы ровные, без перекосов, сидит отлично, как себя в холод поведет посмотрим,дополню потом.Как и обещала, дополняю!.. Куртка очень теплая, в небольшой минус в ней жарко!!! уже и стирала,ничего не сбилось, все отлично!!!Рекомендую!!!