шлем отличный. размер совпадает, на размер больше брать не нужно. единственное что не понравилось это наклейка на затылке (Studds) топорщится. но отклеить её не проблема. сам шлем пахнет новой машиной, не воняет. покупкой доволен, надеюсь не придется узнать его прочность. ещё шлем сделан в день моего рождения 21 февраля, знак судьбы.
Сравнивать особо не с чем, опыта нет. Но как продукт этот шлем оставляет исключительно положительные впечатления. Думаю что функцию он свою тоже будет выполнять хорошо, но надеюсь что проверить мне и остальным покупателям это на практике никогда не придётся!
Катайтесь аккуратно! Всем любви, здоровья и позитивных эмоций ✌🏻
Внешний вид, тактильные ощущения - всё приятно и радует. Но! Шлем не соответствует представленной таблице размеров. Написано, что XL соответствует 60-му. Кто-то раньше уже писал, что надевая этот размер на свою 60-ю голову едва не оторвал уши. Я на свой 60-й даже до ушей не смог натянуть. Печально, но надо делать возврат.
Шлем вроде не плохой, но ошибся размером. Буду перезаказывать. Думал подойдёт XL, маленький. Походу нужен 2XL. Мой обхват и равен ровно 60 см. Сидит шлем сам по себе хорошо, даже отлично. Но слегка давит. В основном одеть и снять тяжело, ощущение что будто уши сейчас оторву.
За эту цену это супер шлем.Очень качественно сделан,просто здорово.
Недостатки
нет сетки на подбородке,нет пластиковой накладки рассеивателя воздуха.
мне просто не сел на голову.сравнивал с ls rapid ,по качеству однохренственные.Просто не сел на голову так бывает,очень жаль,за такую цену лучше нет,выглядит очень достойно.На воздуховодах сеточки,очень приятный.Рекомендую,мерить надо.