3. Одежда больших размеров

изменен 24 июля 2024
Красивое платье, ткань хорошая. Не мнется . Идёт в размер
Татьяна Д.
17 июля 2024
Платье супер. Покупкой очень довольна.
Елена Ч.
13 июля 2024
Шикарное платье, не мнется, не жарко, можно носить и с ремнем и без, брала во время беременности, носила до родов. Единственный минус - плохо пришиты пуговицы.
Рамиля А.
8 июля 2024
Азиза К.
6 июля 2024
Артур Г.
5 июля 2024
Выбирал по отзывам примерно девушка такого же телосложения на видео посмотрел и угадал с размером спруге очень понравилось мне тоже красивое платье
Татьянс К.
4 июля 2024
Платье шикарное. Ткань волшебноя. Фасон прекрасный. Село великолепно. Несмотря на то, что нужно будет убирать длинну и оплачивать дополнительно эту работу в ателье, я его оставила. Цвет очень освежает, коже приятно от касания этой ткани. Я рада. Благодарю.
Некрасова М.
4 июля 2024
Красивое платье для позднего лета и ранней осени. Пришло плохо упаковано.
Некрасова М.
27 июня 2024
Александра К.
24 июня 2024
Питимат Г.
23 июня 2024
Хорошеет платье. Наконец-то привезли то что заказывала
Евгения Б.
изменен 21 июня 2024
Платье отличное. Очень нравиться этот поставщик. Ещё одно пригледела, обязательно куплю. Вот то что упаковка пришла грязная и открытая это минус.
изменен 21 июня 2024
Красивое платье. Трехярусная "татьянка", воротничок - стоечка, длинный рукав на резинке. Лёгкое, скользящее. Довольно закрытое, если боитесь летнего солнца. Можно носить с пояском или без. Мне понравилась и модель, и расцветка.
Яна Б.
20 июня 2024
Ткань приятная, платье свободное. Покупала специально для беременности, чтоб было удобно на любом сроке.
Питимат Г.
15 июня 2024
Пришло не то платье. Поэтому не знаю что и сказать. Продавец будьте внимательны когда собираете посылку
Дина К.
15 июня 2024
Резинки на рукавах перекручены и одна быстро лопнула. Материал синтетика не оч приятная.
14 июня 2024
Очень хорошее и красивое платье. Ткань приятная
изменен 21 августа 2024
Платье класс!!! Добавляю отзыв на платье- сейчас 21 августа нахажусь в Турции ( Анталия). Платье со мной, платье чудо, хоть и жарко в нём чувствую комфортно. Довольна платьем, спасибо!
14 июня 2024
9 июня 2024
Я в восторге от этого платья. Нежное и милое. Не в первый раз выбираю этого производителя, может не подойти цвет, но размер всегда ожидаем и модели всегда замечательные. Спасибо от всей души!!
Татьяна А.
Александра Л.
7 июня 2024
Татьяна Ш.
5 июня 2024
Легкое воздушное платье, к покупке рекомендую, сшито аккуратно.
Ксения М.
4 июня 2024
Полина Ф.
2 июня 2024
Очень красивое платье, на рост 165 см чуть длинное конечно, но это уже дело вкуса для каждого. Платье заказывала носить во время беременности и после можно добавить ремнь и будет хорошо 👍