3. Одежда для спорта
Свитшот Mark Formelle Для женщин

Футер, Флис
72%хлопок;28%полиэстер

Татьяна П.
Очень клевое качество, материал, пошив. Интересное исполнение. Подошло по размеру. Но я не поняла модель, очень уж большой «фонарик» получается внизу рукава.
Елена Н.
Рената Т.
Екатерина Л.
Отличный теплый свитшот. С начесом. Длина рукавов отличная, свободный. На фото рост 175, ращмер 48.
Ольга Г.
Светлана Р.
Иванова И.
изменен 4 ноября 2024
Елена Х.
Свиншот просто супер.Замечательный,мягкий,удобный, комфортный.Мне нравится качество этой фирмы
Людмила А.
Классный,приятный к телу,в нём так тепло и уютно.А расцветка просто супер, особенно к джинсам голубого цвета, просто вау!!!!! Соответствует размеру Очень рекомендую!!!
Анна Г.
Отличный свитшот, высокое качество, очень мягкий, начес не скатывается, следов на одежде не остаётся.
Яна К.
Хороший свитшот. Мягкий и теплый. Достаточно объемный. Первое время линяет. После стирки надеюсь не будет.
Юлия Н.
Очень мягкий и уютный, по фасону оверсайз, красивое сочетание цветов.
Наталья Г.
оверсайз. ношу 48-50, взяла 46 и все равно широко. можно было бы и 42 взять. возвращать не стала, оставила. зимой нормально будет,под пуховиком. качество материала хорошее.
N
Nadezda K.
Юлия Р.
Классный джемпер, теплый, мягкий, качество супер
Мария Л.
Светлана Ш.
изменен 7 октября 2024
Очень достойная и качественная вещь,насыщенный цвет,как на фото. Утеплённая(начёс),то,что надо на холодное время года. Оверсайз,но небольшой,на мой 48размер с большой грудью подошёл идеально 48 производителя,чуть свободно. Приятно к телу,выглядит достойно. Рекомендую к покупке однозначно
Ольга Н.
Таттыгул С.
26 сентября 2024
Виктория С.
21 сентября 2024
Шикарный свитшот. Я даже не ожидала. Поразила горловина - в отличие от простой круглой такая форма не вытянется через пару стирок и будет держать форму. Рукава-фонарики просто шик - создают объемный рукав и при этом не страдает длина - во многих свитшотах очень длинные рукава, а здесь широкие как надо и по размеру. Я очень довольна. Шейте больше в таком...  Читать полностью