1. Аксессуары

Елена
4 июня 2024
Анастасия К.
30 мая 2024
Заказывала вместе с чекером, комплект смотрится очень достойно, привлекает внимание, вызывает комплименты)))
Андрей С.
26 мая 2024
25 мая 2024
Инна И.
24 мая 2024
Очень красивые серьги) взяли в подарок в клмплект к ожерелью из этлй серии) смотрится чудесно
Олеся Ч.
Светлана Б.
21 мая 2024
Брала сестре в подарок. Фурнитура и материал выглядят качественными, сестра довольна, носит подарок уже месяц - все нормально, металл не потерся
Х
Храмцовская Л.
18 мая 2024
E
Elena U.
14 мая 2024
Красивые и качественные серьги. Очень довольна покупкой.
изменен 13 мая 2024
Приобрела серьги Candice в подарок 🎁 Подарочная коробочка выглядит симпатично! Серёжки сделаны качественно! Жемчужинка милая и очень нежная!)) На мой взгляд, такое украшение порадует каждую девушку! Все изделия фирмы Moon Soul ♥️ создают свою неповторимую историю! Прекрасно дополнят любой образ!
12 мая 2024
Красивые и оригинальные сережки. Доставка и упаковка на высоте. Товар и продавца рекомендую.
Екатерина М.
11 мая 2024
Покупала в подарок маме. Очень понравились украшения. Как свои в ушах! Очень качественные украшения и нежные
Анна С.
10 мая 2024
Отличные серьги! Очень красивая упаковка! Брала на подарок, именинница была в восторге!
Гульшат
9 мая 2024
Достоинства
Красивые как на фото
Недостатки
Мне очень понравились
7 мая 2024
Очень понравились сережки , упаковка классная и качество тоже ) все стильно , покупкой довольна
Елена Т.
6 мая 2024
Очень красивый и необычный комплект, смотрится очень эффективно, все обращают внимание, особая благодарность за упаковку, в которых пришли комплекты, очень красиво , упаковано с любовью, для подарка просто , находка, брала по скидке, единственное жемчуг очень мелкий, но комплект это не портит, рекомендую
Дарья В.
Елизавета
5 мая 2024
Выглядит не очень, уж точно не за ту сумму , которая указана
Олеся С.
Анастасия А.
3 мая 2024
Элегантные серьги. Красивые и утонченные. Пришли в хорошей упаковке и в коробочке для хранения. Это мои не первые украшения от этого бренда, поэтому в очередной раз очень довольна
2 мая 2024
30 апреля 2024
Достоинства
красивые
Недостатки
брала в комплекте набор
Екатерина Ф.
25 апреля 2024
Хорошие качественные серьги. Сначала кажутся тяжеловатыми, особенно серьга с сердечком. Но потом привыкаешь.
24 апреля 2024
Очень классные серьги. Выполнено все качественно. Немного тяжеловаты только. С колье смотрится очень стильно. Упаковано все в красивую коробочку
Екатерина В.
24 апреля 2024
20 апреля 2024
Отличные серьги, красиво выглядят, качество на высоте. Заметные, сразу придают изюминку образу. Шикарно)
Александр П.
изменен 18 апреля 2024
Заказывал серебряного цвета , а пришли золотого , сюрприз для жены испорчен. Да и цена на них става выше. А так хорошие серьги