2. Дача и сад
  3. Отдых и пикник
  4. Решетки и аксессуары для гриля
  5. еСтатик

Аксессуар для гриля, мангала, коптильни
Черный
Вес товара, г
Гарантийный срок
12 месяцев
Страна-изготовитель
Россия

Вячеслав П.
в работе ище не проверял проверю отпишусь.
Александр Г.
Всё отлично ,доставили быстро . Рекомендую
Анна Г.
Блок получили. При сборке камеры было несколько вопросов, обратились к продавцу за консультацией, всё оперативно решили. Блок работает хорошо. Первый раз коптили рыбу, 35 минут, перекоптили. С нашим дымогенератором нужно меньше времени.
Ж
Жукова И
30 сентября 2024
Видео после распаковки☝️ Упаковано хорошо 👍. Тестировал, работает, все отлично. Камеру купил изначально без электростатики, так как за неё дополнительно производитель просит 25000 рублей, без излучателей и вешал, с ними 40000 рублей🫣, дешевле самому дооснастить🙂 будем брать еще☝️
Сергей
изменен 23 сентября 2024
Это не первый мой электростатический блок, до этого пользовался другим, 1.5 часа коптилась рыба, на еСтатик 15 минут. Камеру полностью сделал сам. На фото рыба после 8 минут копчения. Первые эксперименты. Спасибо! Надеюсь и дальше все будет отлично 👍
Александр З.
изменен 17 сентября 2024
Наверное.Не подошло к моей коптильне.Продавец общительный.Вместе пытались подключить,эту чудо машину.Поставил,на свою коптильню новый светодиодный мост,всё за работало.
Юрий М.
11 сентября 2024
Прибор пришол вовремя, до этого имел 20кв , разница очень заметна, пока всё хорошо. Поставил 5 звëзд.