Симпатичная кофточка, ткань приятная к телу. Первую стирка на руках, вода окрашивалась довольно долго. После нескольких использований (2-3), увидела что поверхность ткани покрылась маленькими белёсыми волокнами. Ткань стала немного пушистой от этого и менее яркой.
Насыщенный цвет, качество ткани отличное, качество прям огонь мне все понравилось ношу с удовольствием и ещё одну заказала дочке Спасибо продавцу за качественный товар очень порадовали Буду ещё заказывать
Свитшоты хорошего качества, маломерят. После стирки не садятся, не линяют. Удобно, хорошо с юбкой, брюками, джинсами. Интересные расцветки, мой любимец "пионы", освежает, интересно смотрится и сочетается со многими вещами.
Это тот товар, на который хочется оставить отзыв. Свитшот сшит прекрасно, глядя на ровные и красивые строчки, испытываешь эстетическое удовольствие! Сел идеально. Спасибо производителю
Хорошее качество пошива. Насчёт 92процента хлопка сомневаюсь, думаю, около 60.Цвет соответствует фото. Размер соответствует.
Они подешевели, закажу ещё другого цвета.
ОТЛИЧНО! КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ!
После стирки (в стирал.машине) не садится, не вытягивается, не линяет, не деформируется. СПАСИБО изготовителю и продавцу.
Это мой четвертый свитшот этого производителя. И наверное не последний. Очень хорошо садятся по фигуре за счет того, что материал достаточно тонкий, но при этом держит форму. В свитшоте очень комфортно в плане температуры- не жарко и согревает, когда прохладно. Принты- отдельная тема. Рисунок всегда яркий, четкий, цвета чистые.