Одежда
Брюки Mamikon per te
Полиэстер
100% полиэстер
Нина Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
всё отлично,рост уменьшить
Ирина А.
Цвет товара: черный, Название цвета: матовый змеиный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Смотрятся классно, но 100%полиэстр, долго не поносишь
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: матовый леопардовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Брюки мягенькие, удобные. Красивые😍 Но запах... Надеюсь после стирки запаха не будет. На рост 174 длина нормальная.
00:13
Ольга А.
Цвет товара: черный, Название цвета: матовый змеиный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
запах ЖЕСТЬ.надеемся что выветрятся нет возврат!
Галимьянова О.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Классные, рекомендую к покупке
Ж
Жанна Б.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер !
Екатерина Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
на вид выглядит не плохо.
а
анна а.
тоненькие.
1 комментарий
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Брюки сели идеально на мой рост 164. Длина,то ,что надо.Качество хорошее.Прошито аккуратно.Спасибо!
Ирина Г.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Заказ пришел во время.Цвет понравился.Чжаль что мало блестит кожа.Размер соответствует.Буду носить с удовольствием.Спасибо производителю и продавцу.
Елена Л.
Соответствует
мне не подошло, так как талия занижена, слетают с задней точки если присесть на корточки
Елена Л.
27 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: матовый джинсовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Немного велики мне лосинки, но решила оставить. Скоро зима буду с колготами носить. Ткань интересная, шуршит. Внутри легкий начес. Очень радует длинна они не короткие🤗, моя вечная проблема. Так что рекомендую.
Екатерина С.
25 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Супер сидят по фигуре, но даже при не активной носке сразу разлезлись по швам.
Ирина М.
23 сентября 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Был запах неприятный,но вроде как проветрился
Светлана Ш.
22 сентября 2024
Стоял жуткий запах сигарет от товара. Это не брюки, а леггинсы. Матовый цвет, смотрится как клеенка. Не понравились.
Надежда Е.
15 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Низкая посадка, поэтому возврат.
Татьяна Р.
12 сентября 2024
Вау
Анна Ж.
11 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Классные брюки
Ольга Я.
11 сентября 2024
Елена В.
7 сентября 2024
Быстро Коша на швах порвалась, качество не очень, но опять же за такую цену пойдет
2 комментария
Алена М.
3 сентября 2024
Соответствует
сели отлично на фигурку песочные часы
о
олеся с.
1 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
норм
Недостатки
длинноваты.
длинноваты на рост 160. кажется там в комплекте должен быть ремень, но его не было. а так все хорошо. запаха, о котором много писали нет.
о
ольга А.
24 августа 2024
👍
Светлана А.
22 августа 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Брючки отличного качества,хорошо сидят на фигуре,стройнят
Елена Т.
21 августа 2024
Соответствует
Не привычно было с первого раза угадать размер. Сели отлично. Есть странный запах, но думаю пройдет. В общем покупкой довольна.
Оксана С.
16 августа 2024
Классные
Алина С.
16 августа 2024
Брюки понравились, сидят хорошо
Леся Т.
11 августа 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Большемерит
Большемерят. На крупную женщину. Утонула
Екатерина Ч.
21 июля 2024
Соответствует
Штаны неплохие, пришли с деффектом. Возврат.
20 июля 2024
Достоинства
Цена, качество
Отлично сели
Дальше