3. Брюки, бриджи и капри

Полиэстер, Плащевка, Болонь
100%-полиэстер

Евгения Ф.
Елена О.
Качество, конечно, рыночное, но внутри. Снаружи нормальные тёплые штаны. Не хуже какого нибудь демикс или аутвенчер
Елена Д.
Штанишки супер, мне очень понравились. У меня рост 170, от 101, об 118, взяла размер 52-54 и не пожалела, сели идеально, в том числе и по длине. Тепленькие, удобные, шнурок на поясе завязываешь и при приседании с поясницы штанишки не съезжают. Болонь шуршит не сильно, приятная на ощупь, карманы не мелкие, удобные. Есть швы, где не захвачен край, но...  Читать полностью
Татьяна А.
Пошиты качественно.Очень плотный флис, как раз на нашу зиму рассчитан.На размер 56 взяла на всякий случай 58..Но могла бы и не делать этого..Идут размер в размер..Благодарю за чудесные штанишки с кармашками.
Вера Б.
Вера Б.
Брюки не плохие, плащевка мягкая, подклад из флиса. Маломерят, на свой 52 подошёл 56. Обратите внимание когда будите заказывать размерный ряд через тире. Я заказала 52 и 54, а прислали 54 и 56. Но это оказалось даже к лучшему, т. к. 56 подошёл, не пришлось возвращать.
Инга П.
Роза З.
штаны хорошие я двое заказывала какие подойдут подошли мне шестьдесят второй размер Я очень довольна
Сусанна Захарян
Ольга В.
Брюки понравились, давно такие хотела на зиму, но конечно будут шелестеть,а так всё хорошо, спасибо.
Вера А.
брюки классные, тёплые,но не указывается рост, укорачивать не хочется,т к нарушается симетрия кроя. Они на рост 175. Отдам подруге,а себе закажу другие.
Оксана К.
лёгкие,тёплые,посадка отличная. очень удобные!
Вячеслав Д.
брюки хорошие, но продавец положил не тот размер, они огромные просто, носить не смогу.
Оксана М.
Брюки хорошие, аккуратно прошитые, тепленькие. Но пришел не тот размер!!! Оставила, хоть и на размер больше прислали.
Валентина И.
Заказ с браком, не было возможности сразу посмотреть товар, дома, после вскрытия, обнаружилась дыра на левой брючине.
Вера С.
Брюки отлично сели.В них комфортно на улице.Проверила.Посадка хорошая.Пришлось ,правда,укоротить.Ткань не шуршит.
Марина И.
Людмила Е.
то что надо, надеюсь зимой в них будет тепло, спасибо продавцу и озон. советую к покупке.