3. Одежда для беременных

до -5

Александра Н.
Юлия М.
Екатерина Г.
Пальто обалденное, теплое и плюшевое, красивое. Сначала боялась, что буду как тремпель в нём, потому что даже xs мне обычно большой, но нет, все отлично. Спасибо, на озоне выгоднее, чем в офлайн магазине))
Ч
Чапурина Алина
Дина П.
Шикарное пальто ,на рост 168см.Фото не передает качество ,размер 42
Отличное пальто , даже можно сказать шикарное , качество супер.
Шубка замечательная, идет в размер, плотная барашка, очень довольна- рекомендую к покупке
Екатерина З.
изменен 5 ноября 2024
Немного линяет, а так, хорошее 😇
Мария Л.
Теплое, мягкое, приятное
Инга Р.
Отличное пальто, в размер. В мерк тяжелое и самое главное, не стоит колом, как до этого смотрела другие модели. В -8 не замерзла, учитывая то, что под низ одела обычную кофту и брюками. Но выбор сделала в пользу бежевого пальто. Фото пока не сделала, позже добавлю отзыв😊
Светлана Л.
Хорошее пальто! Ношу с удовольствием.
л
лара
Пальто из искусственного меха, простой крой, нежный цвет. На фигуре сидит хорошо, комфортно. Ношу 44-46-170, взяла 46... Пришлось, т.к. размеров меньше не было...Мерила 44 как раз был, пока думала ,разобрали. 46 сидит чуть свободнее Сшито качественно как всегда. К покупке советую..
Красивое качественное пальто. Соответствует описанию. На температуру до 0 градусов.
Максим М.
Олеся М.
Померила в Зарине, там она стоит 8 тыс, а заказала здесь за 6 тыс, очень уж понравилось, снимать не хотелось, спасибо большое , упаковка конечно не очень, слава богу , что сам товар был чистым,успела заказать последний размер, думала придет весь потрепанной.
Отличное пальто . Лучше чем на фото
Ольга Ж.
Удобное, лёгкое, стильное
Ирина Л.
Марина С.
изменен 26 октября 2024
Анета Ч.
Диана З.
Очень классное пальто , возможно размер я взяла больше но s не было и я люблю по свободнее , поэтому село прекрасно 👍🏻
Елена А.
Отвратительное качество. Повелась на отзывы. Многие пишут уютное , видимо разное представление об уюте, оно не комфортное, не мягкое , смотрится все-таки совсем дёшево, в нем находиться совсем неприятно .
Очень понравилось! Точь-в-точь как на картинке. Подойдёт на осень и небольшие морозы. В магазине стоит 8000, на озон взяла за 4700. Советую!
Татьяна Я.
изменен 21 октября 2024
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Зарина, как всегда радует 👍👍👍👍👍👍 лёгкое, стильное, интересная фактура. Как и вся линия одежды Зарина - на высоких и стройных, мой рост 178 👌 смотрится богато за счёт цвета 👌
Полина П.
Качество хорошее, идет в размер.
Наталья Ч.
Пальто отличного качества, на пункте выдачи не проверила, дома обнаружила вскрытую упаковку, нет пояса, растроена.
Наталья Д.
Шикарное пальто, минусов нет
Екатерина Г.
Классное, тёплое пальто-шубка. Шкурка чебурашки (ну или овечки) очень мягкая, не скрипучая. Мелкий завиток. Шуба без подклада (как дубленка искусственная внутри) Модель в размер, не оверсайз. Буду носить с большим удовольствием.
Мария Б.
Мои параметры ОГ 115 ОТ 80 ОБ 115. очень свободно, рукава отлично сидят в подмышках с запасом. Только это скорее не пальто, а дублёнка, форма очень мягкая. Тепло в 10-5 градусов. сделано качественно, брала на скидках за 5К. Не рекомендую брать только тем кто хочет опоясываться. Пушистый пояс даёт + 10кг, а вот на пкговичках отлично смотрится.